设为首页收藏本站
妖的谬论:正确的K歌=平腹+丰胸
花开:(正巧输入法坏了,只能打拼音)la dao ba,,,,na chang ge de du zi yi ge bi yi ge da(拉倒吧,那唱歌的肚子一个比一个大。。。)
妖(继续装砖家)——LAO BEN NA SHI FANGFA BUDUI
武林外传人物晚上睡不着数什么
秀才:1个子………2个子………3个子………子啊~~~行行好让我睡着了吧~~~~(子已经睡着了没空搭理你)

大嘴:月钱涨了1文……月钱涨了2文……月钱涨了3文……(一文一文的涨,你要求还真不高)

小贝:1串糖葫芦……2串糖葫芦…… 3串糖葫芦……(五岳盟主,你流哈喇子了……)

小六:1个七舅姥爷…… 2个七舅姥爷…… 3个七舅姥爷……照顾不过来了,怎么办呐师父?(嗯?这不邢捕头吗?您怎么也被数出来了? 邢:我也不知道啊,真另人费解啊~)

老邢:1个贼……2个贼……3个贼………这么多贼啊,亲娘咧~可能影响仕途啊……… (……
婕然不同:一粒大米......两粒大米........三粒大米.......无数小米.....
妖:一个妹妹......两个妹妹........三个妹妹.......无数个妹妹.....
那时花开:1个摔锅……2个摔锅……3个摔锅……4个摔锅……5个摔锅……无数摔锅…
绿荷儿:一个水罐儿.2个水罐儿.. 3个水罐儿……4个水罐儿……5个水罐儿……无数水罐儿……
妖(摇头晃脑面带几分伤感地长叹)..没对手啊.高处不高胜寒啊,高处不胜寒啊
花开扯着嗓子喊:还高处不胜寒?死老妖,快从那小土坡儿上爬下来…
花开眼泪汪汪哀怨地:对俺来说,能遇到那样(指心有灵犀)的人,是种奢求....

妖: 遇不到那样的人,你也是一种球.....
啊啊啊啊谁帮俺杀了他啊。。。。
老妖酸几几地发了个诗意的贴子“黄昏如诗”,花开一看这题目,以为定是个诗情画意浪漫唯美的贴子,当下毫不犹豫地冲了进去,发现贴子里只有一个数字
妖1
花开?
妖:汗...本来打算转个音画帖,没成功..... 权当你要去咖啡厅 结果进了烧烤店了.......
花开勃然大怒: 差太远了,你这贴子进来就一个数字1.就相当于进烘烤店你也就给人家一只没串上肉的签子,,怠不地道了啊.....
妖:不知道落差大的瀑布才壮观嘛.......某人可是刚去看了
花开:落差大的瀑布因为高高在上,所以需要仰视,落差大的人因为低低在下,所以俺要鄙视他...
吵得正热闹呢,青鸟在旁边说:还是走的好,就一串签子,俺不跟你们抢~~~
才女米儿用家园会员的名字串联成一首长诗,其实有一段
一个坚毅如钢铁的男子
在巷子的那头
缓缓走来
沐在濛雨中
千年老妖般地迷人
妖看到自己的名字居然跃然诗上,顿时激动得老泪纵横啊。,“:由衷的赞一句:这段写的太精彩了........ ”
花开遗憾地:这句真是玉中瑕疵,精华中的败笔啊...
一一用手机自拍的云,
花开:俺喜欢倒数第二张,清新得很..如果配上几句诗意的小诗,就更完美了....
一一说,那来提上一首吧~
花开清了清嗓子:
骏马啊,它有四条腿
大海啊,它全是水
天空中的云彩啊,真TMD美....
而且,还不忘自夸一番:越看俺的诗越押韵.,...有股子柳永当年的味儿..
米儿:苍天。你饶了我吧~~
花开纳闷儿地问,米儿,你咋了? 是不是也被我的文采迷得神魂颠倒了?
老妖:楼上,套句我媳妇常说的......你太无敌了...
花开恶毒地嚷嚷:我要吃“妖裹瞎人”~~~~~
妖:说句哲理性的话,对妖能裹起嫩来比较悲观。。。
老妖口齿不清头脑更不清地比划:那个词怎么说来着? 就是你想要人家怎么着,但你不要这么着,你要故意那么着。。。
花开皱皱眉问:老妖,你是想说“欲擒故纵”吗?
妖兴奋得直蹦高儿:对啊对啊,知音啊真是知音啊
花开不屑地白了他一眼,暗想,就这水平还和俺交流如何泡妞儿,逊啊。。。。
花开有天估计是脑子进水了,破天荒地表扬了一下老妖同志“我发现你这位同志还是很不错滴!!”
当然,老妖同志的反应是相当惊愕的,在沉默了大半天之后居然小心翼翼地问:“后面没了?”
花开狂笑,估计是平时被俺刺激成习惯了,偶而夸一句都不适应。。。