设为首页收藏本站
花开:.传说,在家园能看到帅哥的人能长生不老…
-妖得意地说。挖靠我不就是现成滴帅哥嘛。你早该变成木乃伊了,汗。。。。
木见过皮介么厚滴主儿。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引子: 牛群在谈及和他爱人的恋爱经过时,牛群乐滋滋地说,我俩是”王八看绿豆,看对眼儿了,,”他老婆在旁边补充了一句:”我是绿豆”。牛群美滋滋地说,我是。。。说到一半儿舌头就打了结,愣没接下去。。。

同理可证:

妖: 咱俩真是”珠联璧和”啊
花开:-我是璧
妖:那我是。。(警觉得闭上了嘴,呵呵~~~~~~)
妖:.猪头!
花开: 我是你的头!
妖:反正你是我的一部分。。豁出去了,我是猪!
口头语

妖:哇COW,我多儒雅啊
花开: NND,我多优雅啊
某日,两人比谁的脸皮厚
妖(谦虚地):我哪有你那么厚啊,哪里哪里啊
花开(诚惶诚恐的):俺滴个亲娘啊,俺哪能跟你比啊
妖:我跟你比起来,那是高山仰止啊
花开:俺直接不能望其项背啊。。。
妖:你•#¥%……%#。。。。
花开:你才%—*%¥¥%#%#。。。
汗,怎么听都觉得这两人是不是有点BT啊
花开:本少妇歇息去鸟~~~~
妖:传说中的鸟人。。
花开:刚流行起来的一句话: 现在会飞的不一定都是鸟人,还有可能是李宁
才女米儿诗中一段儿
“如果一头是冰 / 一头是火 / 那么我/ 宁愿在 / 不温不火的日子里 / 怀念/寒冷与热情。。。。

花开说:俺不,要么就是冰,要么就是火.....

老妖很理解地说: 换句话说,要么是处子,要么是脱兔,或者一会处子一会脱兔
花开撇嘴:还一会儿处子一会儿脱兔?切。 你离疯不远了....
妖无辜地:我离你本来就很近啊....
花开:多读书好啊,读书杂的人都很博学啊。。
妖:我咋没觉得博学啊.....
花开:一边去!你懂什么叫博学啊?你就懂什么叫博爱
妖:我还知道什么叫博斗...你毛爷爷讲过,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷....辣手摧花.,其乐无穷...现在知道你为什么叫那时花开了吧......
花开无语了直接。。。。。。
论坛弟弟一一评雪儿和花开: 给我的感觉是:都是长发美女~都很忧郁的感觉~ 主要的是给我一种特立独行的美~
花开美得鼻子都冒泡了。。。 " 谢谢一一..送上媚眼儿无数~~~~~~~~"
老妖鄙视地望着花开;"你对得起"忧郁"这俩字吗?"
555555555人家不就得意地忘形了一点儿嘛~~~~~~~
论坛有妹妹发贴:适合的穿衣搭配真的会让你显得高些瘦些哦!
花开眼泪哗哗地再怎么穿,也不能把一个球状体变成一个竹竿啊
妖开始幸灾乐祸了: 循序渐进,先变竹筒。。。。