设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当今社会是经济大发展的时代,虽然当前经济危机十分厉害,但是生活中人们对化妆品的需求程度丝毫没有减弱。不管男女使用化妆品已经成为时尚,特别是女人更是你追我赶的。用化妆品不是不好,而是怎么用、如何用的问题。但是,总有一些女人天生丽质,不使用任何化妆品照样风采依然。请各位网友结合自身实际情况,谈谈自己的生活中,化妆品处于什么位置,是必须使用那还是浓妆淡抹总相宜。

这可是女子们的强项,请各位漂亮的女网友们不要可气了,大胆的说说化妆品对自己的重要程度,实在不想讲,说说自己使用的、喜欢的、偏爱的化妆品吧,以及如何使用、怎么使用的小窍门好吗?可以直白,也可以用小说、诗歌的形式描述,更欢迎用具体事例加以说明,题材不限,多多益善。请大踊跃发言,将根据文章的精彩程度与长短给予100——5000草币的奖励!

谢谢大家!
我使用化妆品的经历

小时候的我,最烦两样东西,一是女人的头发,二是擦脸油。吃饭时凡见到这两样东西都会呕吐不止,因此,母亲在做饭时需格外小心。虽然,冬天里我的双手被冻的裂了口子,照样不使用什么嘎啦油或者马油一类的保护品,更别提雪花膏了。

随着年龄的增长,我对擦脸油似乎不再反感,为了抗寒与防止皮肤干裂,只好简单使用一点马油。在牡丹江机场工作时,早晨特冷,就直接擦甘油。等来到这里之后,空气湿润了许多,所使用的化妆品就用大宝代替了。而且是春夏秋不用,唯在冬季擦一些。

可能是吃的太好,或者是油性皮肤的缘故,到了中午时刻,满脸油光铮亮的,用什么化妆品啊!

我是抛砖引玉,各位漂亮女子们可不能这样学我对付啊!
絮絮真是好妹妹,象哥哥的小尾巴。呵呵,写不好可不行哦。 [s:138]
呵呵,刚开张就来了两位美女!!
引用第6楼风飘柳絮于2008-12-03 21:49发表的 :

默默坏蛋,你给我压力啊!

嘻嘻,你写完我跟上好不好啊?
引用第5楼风飘柳絮于2008-12-03 21:47发表的 :

做哥哥的小尾巴多好啊!我要向哥学习的嘛!

好好学习,开始写吧。偶等着看呢!
很少用化妆品,喜欢素面朝天。

使用较为频繁的就是一支唇膏,嘿嘿~~~~~~~~~~~

若出席重要场合,上个懒人妆就OK 了

懒人妆的方法:

步骤1: 洁面 (简单的时候,清水洗脸即可)

步骤2: 面霜 (涂抹均匀后,轻轻拍打,使面色健康红润)

步骤3: 唇膏做腮红,用手掌打匀,轻敷面颊处(记得微笑哦,省得找不到最佳点,不要过重)

步骤4: 以食指为工具,将唇膏作为眼影涂抹在眼皮处。

步骤5: 勾勒唇形

步骤6:以粉饼定妆

好处:同色系不存在杂乱问题,简单化一,相当地精彩。
引用第10楼花落无言于2008-12-03 23:24发表的 :
很少用化妆品,喜欢素面朝天。

使用较为频繁的就是一支唇膏,嘿嘿~~~~~~~~~~~

若出席重要场合,上个懒人妆就OK 了
.......

哦,女人原来可以这样化妆,是不错,轻描淡写就完成了。奖励600草币.。
引用第12楼一说便是错于2008-12-03 23:34发表的:
当然够了, 呵呵, 谢啊.

实际, 是药三分毒, 可能因为昆明气候好的原因, 我从小连防裂和防晒的膏都没用过,
而心理也觉得男人用再好再贵的化妆品,到老时也一定有极大的负作用. 等于慢性毁容.

.......

说错了哦!
常言说:女为悦己者容!她们的光彩不是为自己绽放的
[s:138] 俺小时候在老家用面油擦手(冬天哈),后来出来了,最常买的是洗面奶——但是俺常常是三天打鱼2天晒网,勤快的时候就用,懒的时候几天才用一次 [s:138] ,什么用在头发上的那些水水哈,俺是不用的。好象以前相亲用过一次 [s:138]

不过俺皮肤还是不错地,在家比姐姐妹妹们要好一点点哦——俺是男生哈 [s:168]