设为首页收藏本站
引用第45楼清风飞过于2008-12-07 10:32发表的 :
上次的话题,偶没有完成作业,这次一定要参加了!
女孩子爱美秀正常,上班很少化妆,用洁面乳,爽肤水,和保湿霜!还有护手膏!
哈哈!平时休息逛街,就会用液体粉饼和腮红打扮一下出门的,偶昨天逛街还买了顶帽子,准备圣诞节带的!年轻嘛,得对得起自己! [s:138]

没有准备给自己买条围脖吗?说的实在,奖励200草币!
偶有好几条围巾
杨柳的这个话题着实让我丢了一把人!哈哈!

五弟的小舅子媳妇是俄罗斯的姑娘,今年她与老公从俄罗斯来到中国,因为五弟家的儿子在我家读了五年书,我为他付出了很多辛苦。弟弟的小舅子早有耳闻,所以给我带礼物是必不可少的。

也许是没有什么特好的东西可带,那俄罗斯的姑娘便送给我一套化妆品,上面写的竟是俄文,怎么用法,什么作用,偶都不晓得,又不好意思去问!在我家里一直都存放在梳妆台里,我一直都没有用它!

后来,我在教师节的时候把它转送给了我的同事,想炫耀一下自己还有海外关系。看完杨柳的这个热点后,昨天,忽然想起来那套化妆品,我就打电话问同事用没用那套进口的化妆品,她说没用,不知道管什么的!不行你就拿回去好了!

我暗地里高兴,没用更好,于是对她说:“那你就把它拿回来吧,我再送你一套‘欧莱雅 ’的,法国的,很好用的,我告诉你怎么用!”
就这样,今天同事把那套俄罗斯的化妆品给我送回来了!哈哈哈哈!

化妆品对女人是很重要哟!
引用第48楼如果有一天于2008-12-07 16:23发表的 :
不好意思,才看到这个贴子,实在太忙了。

说到化妆品,做为爱美的我,用的化妆品高档的实在不好意思讲。因为我一直在用十多元一瓶的大宝SOD蜜,说到这个牌子,还是在电视广告上看到的。

我的皮肤偏酸性,不适应任何高规格化妆品。其实也与本人的经济情况有关。
.......

信,四川妹子的皮肤天下闻名,偶是知道的。用什么不重要,关键是适合自己。奖励1000草币!
引用第49楼心莲于2008-12-07 19:17发表的 :
杨柳的这个话题着实让我丢了一把人!哈哈!

五弟的小舅子媳妇是俄罗斯的姑娘,今年她与老公从俄罗斯来到中国,因为五弟家的儿子在我家读了五年书,我为他付出了很多辛苦。弟弟的小舅子早有耳闻,所以给我带礼物是必不可少的。

也许是没有什么特好的东西可带,那俄罗斯的姑娘便送给我一套化妆品,上面写的竟是俄文,怎么用法,什么作用,偶都不晓得,又不好意思去问!在我家里一直都存放在梳妆台里,我一直都没有用它!
.......

还有这样的事情,送出的东西又要了回来。不过,你不要太相信俄罗斯的东西。诚实的心莲!奖励500草币!
引用第47楼清风飞过于2008-12-07 15:37发表的 :
偶有好几条围巾

送我一条吧,颜色清淡一点的![s:138]
引用第53楼巧笑嫣然于2008-12-07 20:39发表的 :
化妆品对我还是很重要的,对衣服我是不讲品牌,只要觉得好看就行,但对化妆品{化妆品里
是包括护肤品的]化妆品我却很慎重,是一定要看品牌的。
至于化妆,每天早晨上班前,只要时间与许,我还是要臭美一下[s:116] ,但绝不浓妆,只是淡淡的让人看起来若有若无。偶尔也会素面朝天。我觉得化妆凭自己爱好就好,浓有浓的艳丽,淡有淡的素雅,素面朝天自有它的天然之美。自己喜欢就好。

又是一位来自油城的美眉,此观点最好,接触皮肤的东西确实需要注意。奖励400草币!
引用第44楼西沟杨柳于2008-12-07 08:35发表的 :
到目前为止,没有人提到眼影、纹眼线和唇线一类的问题,这些应该属于化妆的范畴吧。
偶就不相信个个女子都是天生丽质型的,说说无妨吗!
期待。

杨柳对女子化妆还是了解一点的。

这里大多数人讲的都是平时的生活妆,而不是出席特殊场合的妆容。你说的“纹眼线和唇线”是美容的一部分,与化妆品无关。眼影属于浓妆系列,一般人在生活中也很少用。

我看了不少朋友说的化妆品,很多只是涉及了护肤品而不是化妆品,比如天天跟莲莲。还有一些年轻的朋友,也喜欢睫毛膏什么的,这也算化妆,可以谈谈。

我认为,化妆品对女子来说,就如服装一般重要。如台湾跟韩国等国家比较注重女子美容,如果女儿不化妆出门,那是要被妈妈骂的。

我们的工作要求淡妆,显得精神些。但是,不允许浓妆,尤其不允许戴首饰。仪表端庄大方,举止优雅才是我们的追求。
引用第55楼默默沉香于2008-12-07 20:59发表的 :

杨柳对女子化妆还是了解一点的。

这里大多数人讲的都是平时的生活妆,而不是出席特殊场合的妆容。你说的“纹眼线和唇线”是美容的一部分,与化妆品无关。眼影属于浓妆系列,一般人在生活中也很少用。

.......

还有这样多的区别,如果你不细讲,我真的会闹出笑话啊!谢谢!
奖励500草币!
引用第57楼西沟杨柳于2008-12-07 21:13发表的 :

还有这样多的区别,如果你不细讲,我真的会闹出笑话啊!谢谢!
奖励500草币!

杨柳真谦虚。谢谢鼓励。