设为首页收藏本站
引用第33楼风飘柳絮于2008-12-05 21:34发表的 :
现在在看电视,突然听到一句话“女人化妆和和人戴面具一样,都很虚伪!”哈哈,突然看见这句话,就觉得特别好笑,这不就怎么回答哥的问题了呢!
不过,这并不是我真正的看法哦!
我觉得化妆品对我并不是很重要,何以这么说,因为化妆品与我只是一种心情而已。平日里上班都是随便涂点润肤露就上班,而在休息在家的时候,才会有时间小试我的那些化妆品,涂点粉底,口红,刷点睫毛膏。。。。。。然后一个人臭美一下,再在家人面前臭美一下,可是,因为平时因为不常化妆,所以技术基本是不过关的,所以临到出门,通常都会洗掉这个,擦了那个,然后只留有口红才放心出门。

.......

还不好意思,难道不能大胆一次,让公众欣赏一下你的面具!奖励500草币!
引用第34楼风飘柳絮于2008-12-05 21:55发表的 :
我觉得在这里一种是纯粹的化妆品,一种是护肤品!
西沟哥哥把护肤品和化妆品混淆了吧!

男人,生活中的男人很少使用化妆品,我只是故意让你感冒而已。[s:138]
真有不少上当的!
引用第37楼蓝曦于2008-12-06 10:07发表的 :
  对于三十岁的女人盲目的选择化妆品的品牌并不可取,而是应该选择最适合自己的产品。就我个人而言,已经用了很多年“玫琳凯”,因为适合自己的肤质,感觉也很不错。但女人的青春与美丽是需要用长时间来护理的。

女性从25岁开始,身体的代谢就开始逐渐变得缓慢,所以对于我,再贵重的进口化妆品也比不上自己调制的放在冰箱里的水果面膜。因为价钱和效用往往不能成正比。三十岁的女人应该明白自己最需要的不是增白而是补水。因为再怎么增白我们也是黄色人种。这是个有关于DNA的问题,化妆品无法解决。而补水最起码可以让皮肤老去的脚步放慢。

所言非常有道理,不要跟风最好。奖励500草币!
小时候天冷了娘给我擦雪花膏,我半路就开始用衣袖抹
洗脸还是香皂洗的干净,不习惯用唇膏,那种感觉令我很不习惯,总是不自觉在几分钟后把它舔干净
可能是我生活在南方的缘故吧,冬季去过一次北京,北方的气候确实比南方干燥不少,适应不了
引用第40楼做个好人于2008-12-06 23:08发表的 :
杨柳哥哥又有新话题了,跟着掺和一下 [s:138]

掺和就得发表文章啊,不一定很长的。
引用第42楼做个好人于2008-12-06 23:18发表的 :
虽然我自己不会化妆,但认为化妆品还是要适当地用,并且要挑选好一点儿的用,毕竟化妆是为了更完美,绝不能让低劣的化妆品摧残自己的面容。
以前用的化妆品仅限于保湿的润肤膏,而且价钱低廉,后来渐渐发现好的化妆品的确作用不同,因此改变观念,润肤要选合适自己皮肤的,还是成分不伤人的,至于其它的化妆品就不太理会,一来是嫌一个步骤一个步骤的麻烦,二来也觉得过多会适得其反。化妆品中有一样作用很大,那就是口红,在特殊情况下涂一点儿可以使整个人精神许多,但吃饭前最好要擦掉,不然对身体无益,呵呵,其实对化妆品偶是外行,但觉得它对一个人还是有帮助的……

嗯,还是不错的,是一个进步过程。奖励300草币!
到目前为止,没有人提到眼影、纹眼线和唇线一类的问题,这些应该属于化妆的范畴吧。
偶就不相信个个女子都是天生丽质型的,说说无妨吗!
期待。
上次的话题,偶没有完成作业,这次一定要参加了!
女孩子爱美秀正常,上班很少化妆,用洁面乳,爽肤水,和保湿霜!还有护手膏!
哈哈!平时休息逛街,就会用液体粉饼和腮红打扮一下出门的,偶昨天逛街还买了顶帽子,准备圣诞节带的!年轻嘛,得对得起自己! [s:138]
引用第45楼清风飞过于2008-12-07 10:32发表的 :
上次的话题,偶没有完成作业,这次一定要参加了!
女孩子爱美秀正常,上班很少化妆,用洁面乳,爽肤水,和保湿霜!还有护手膏!
哈哈!平时休息逛街,就会用液体粉饼和腮红打扮一下出门的,偶昨天逛街还买了顶帽子,准备圣诞节带的!年轻嘛,得对得起自己! [s:138]

没有准备给自己买条围脖吗?说的实在,奖励200草币!
偶有好几条围巾