设为首页收藏本站

[日记] 人生百态 [复制链接] (113/6578)

你在看风景,风景也在看你
梦中有几态?
这几天上班,发现一同事那里放着一副跳棋,问了一下,其他同事都说他下得好,可是想要和他下一盘,他就是不肯,也不知道为什么。
忙了一天,很累,但回到家却还要做饭,女儿不让她妈做菜,非要我做菜,说他妈做的菜不能吃。唉,几十年了,连个菜都做不好,这样的人,不知怎么说好。
以后有时间了多来坐坐吧
今天下班的路上,我们部门一个同事给我说,明天我要是不来了,你就把我抽斗里的饭卡用了吧,我不来了。我很惊讶,和我同一天进的厂,还没干几天,怎么说走就走呢?我说,你就这么走了,工资不要了吗,不要了,回答的挺干脆。呵呵,这就是现在的年轻人,不如意了说走就走,连个招呼都不打,辞职手续也不办,就这么一走了之了。痛快倒是痛快了,可厂里怎么办呢,临时找人顶替能行吗?也许,这就是80后的一个特征吧。
问好长久朋友,人生百态,众说纷纭,自己精彩,快乐开心
昨天说好不来,今天果然就没来,说走就走,干净利落。好!
一个同事就这么消失了,今天找我签字辞职的,有俩,私企就这么不好混?就这么留不住人?为什么?为什么呢?
长久 发表于 2011-7-2 20:21
昨天说好不来,今天果然就没来,说走就走,干净利落。好!
一个同事就这么消失了,今天找我签字辞职的,有 ...

现在已经是非常正常的不正常了。