设为首页收藏本站

[日记] 人生百态 [复制链接] (113/6577)

终于下雨了。北方大雨不知怎么就是下不到我们郑州,四周下了几天,我们这里昨天夜里才开始下,这不,早上淅淅沥沥的小雨,带来夏的凉意,一觉睡到9点,这可是我很少见的吆。可见,夏日的凉意多么的惬意。
打开电脑的第一件事就是上论坛,而现在第一个上的就是忘忧草。虽然玩的时间不长,但已经养成了习惯。
我喜欢各个论坛到处转,只是现在上班时间不能再上网了,晚上回来就这么一点时间,还想看看连续剧。不过,连续剧还真是吸引人,这是我看的第二部大剧了,都是六季的,费了我好长时间,连我的书都没多少时间看了。
介绍一下你看的是什么大剧好事共享{:1_338:}
[发帖际遇]: 竹皮儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还有几部等着更新也不错《妖女迷航》《行尸走肉》
还有《V星入侵》《越狱》
嗯,迷失不错全集看完,后两个赶明儿看看,谢谢久久共享{:1_322:}
服务
听一位以前卖过房的同事说过这样的事。在一开始卖房的时候,售房人员很是热情,几天一个电话,帮你参谋,帮你看房,去了,又是让座又是泡茶的,那叫一个热情!恨不得管你当亲爷爷看待。
等到你办完了手续,交了钱,等房子的时候,你再去售房部,感觉就会不一样了。热情没了,爱坐就坐,不爱坐就走,烟呀、茶呀,想都不用想。这时候,你就成了孙子了。
这就是服务!

公交卡,你办的时候很方便,但办完以后你想改别的类型的卡,那就麻烦了,你会被告知,你要到那那那去办理,当你问我的原始卡就是在这里办的,怎么你们不能办里更改业务呢?你会被告知,我们这是服务站点,没有那个权限,你要到总站办理。
呵呵,现在都是电脑办公,一台电脑什么办不了,还要到特定的地点去办特定的事情,这是大爷式的服务呢,还是为民服务呢,我就搞不清了?

评分

青衣书生 + 56

打开电脑的第一件事就是上论坛,而现在第一个上的就是忘忧草。虽然玩的时间不长,但已经养成了习惯。

这样才对呢 ,你不第一个来忘忧草 ,那你还想着第一个去哪里 ?

还是偶家蓉儿知道心痛人,不像楼下那一位,还没当几天管,说话就一副居高临下的口气。