设为首页收藏本站
等下饼子就要来答复了。MS火候不咋滴呀,饼子人缘太好,大家伙实不忍心添柴火吧?
[发帖际遇]: 心诉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这样很好,我有足够的时间浏览各处。我希望这样的效果。
舞台够华丽,期待嘉宾登台,
动静不小。问题太少。烤不熟。。。。
[发帖际遇]: 春江晓月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
春江晓月 发表于 2011-9-2 22:34
动静不小。问题太少。烤不熟。。。。

不慌,慢慢来。
嗯,来了。。
月饼姑娘 发表于 2011-9-2 23:30
嗯,来了。。

月饼姑娘辛苦了。不慌,慢慢来。
[发帖际遇]: 一池清水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
提问一,你在草坛有不错的人缘,怎么看待你的友谊?

现实也好,网络也罢。
将心比心,真诚很重要。
如果,认定了一个朋友。
那么,我会愿意为她做任何事情。
[发帖际遇]: 月饼姑娘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
提问二;你的年龄并不大,生在一个追星的年代,你喜欢潘玮柏还是喜欢林俊杰?你对曾轶可怎么评价?

你是说歌还是人呢?
歌的话,潘玮柏有几首对唱还不错。
林俊杰的话,挺有才的,歌写的很好。
人嘛,我还是比较喜欢小齐陈奕迅他们。

争议可呢,说实话
那届超女我都没有怎么看。
不过,她的狮子座我还是比较喜欢听的,歌词写的不错。
提问三;女孩子一般在小时候会依恋父亲一些,在于他的高大与温暖的胸怀,婚嫁之后会由于自身的经历转变对母亲的感恩,问你,你现在对父母的依恋偏向如何?

我有很深的恋父情结。
我不知道结婚后是否会有所改变。
但是,父亲在我心中的位置,是没有人能取代的。

母亲的话,关系已经慢慢改善了。
但是,永远不可能会像爱父亲那样的去爱她。