设为首页收藏本站

网络里有真情,并且我一直在收获着,谢谢小饼的回答,给你满分。
1、你如何看待网络人生? 行走论坛你最大的快乐是什么?论坛里你最欣赏什么样的人?在论坛你最不喜欢,最不能让你接受的是什么?

我很依赖网络,也愿意相信网络。
最大的快乐,就是认识好多朋友,得到了很多温暖的照顾。
最欣赏的人,真诚,不做作。
最不能接受的,明明把你当做朋友,却一直用虚假的心来欺骗对方。
[发帖际遇]: 月饼姑娘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
2、能否用简短的文字描述你的外貌及性格呢?呵呵,这个问题烟儿好奇,谁说窈窕淑女,君子好逑,烟儿一样欣赏丫头,欣赏就想多了解你。

静如处子,动如脱兔。
最大的缺点,优柔寡断,性子急,还很冲动。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月饼姑娘花费270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
3、怎样看待男人的谎言,是否容忍谎言?怎么样看待爱情中的执著和诺言?如果送你一对翅膀,可以自由翱翔,你想落在哪里

可以骗我,但最好不要让我发现,因为我本身就喜欢猜疑。
真正爱了,就没有对错。执着也好,诺言也罢了。都只是为了让爱更深一点。
如果我有翅膀,我会一直飞翔。累了,就降落。休息好了,再起飞。
4、月饼姑娘的热情与美丽大家都亲眼所见,可能是新上任的管理吧,我想问的是,对于忘忧论坛的发展前景,你认为该如何发展才能长久持续?请在论坛建设方面提出你的观点和建议。

呵呵,这些我还真不好回答。
因为我本身就不是做管理的料。
我只喜欢玩,正儿八经让我管理。
嘿,直接杀了我还快一点。
有缘相聚一个论坛,是缘分。
我只想说,用真心对待每一个人。
不管她们是否值得你用心。
因为,时间能证明一切东西的。
回复 一池清水 的帖子

怎么不采访我的?
回复 紫色的云 的帖子

采访做什么用的?怎么不采访我的?
饼饼回答棒极了,真诚,善良,对自己的评价,真是让人喜欢。上花给你。
薄雾-池中莲 发表于 2011-9-3 13:29
问题一:那天看到云儿为你庆祝三周岁,小饼一直在草坛玩吗?如果不是,以前在哪里呢?

辛苦你了。。。。。
一 饼饼喜欢什么颜色?生活中喜欢怎么样的着装搭配:淑女型,时尚型,古典型,大胆型,还是新鲜水果型(指彩装)

黑色和红色。
穿衣不怎么注意,怎么舒服怎么穿。
最最讨厌穿裙子。