设为首页收藏本站
小饼留几个问题给你哈,添几根柴烤小饼会更香。
问题一:那天看到云儿为你庆祝三周岁,小饼一直在草坛玩吗?如果不是,以前在哪里呢?

问题二:你创意并主办的那个【幸福传递】活动中有这样一个问题:失去和错过哪个更难过?请你回答。

问题三:与人交往识心很难,那需要长时间的相处才能够了解,有的时候看似关系火热,实际禁不住一张纸的隔阂,尤其网络更能够藏污纳垢。都说君子之交淡如水,不知道你怎么认为呢?

绞尽脑汁想了三个问题,就这样吧。

另:纯属支持小饼和清水别无它意。
主持人有点偷懒,呵呵,烟儿也来支持,提几个小问题:

1、你如何看待网络人生? 行走论坛你最大的快乐是什么?论坛里你最欣赏什么样的人?在论坛你最不喜欢,最不能让你接受的是什么?

2、能否用简短的文字描述你的外貌及性格呢?呵呵,这个问题烟儿好奇,谁说窈窕淑女,君子好逑,烟儿一样欣赏丫头,欣赏就想多了解你。

3、怎样看待男人的谎言,是否容忍谎言?怎么样看待爱情中的执著和诺言?如果送你一对翅膀,可以自由翱翔,你想落在哪里?

4、月饼姑娘的热情与美丽大家都亲眼所见,可能是新上任的管理吧,我想问的是,对于忘忧论坛的发展前景,你认为该如何发展才能长久持续?请在论坛建设方面提出你的观点和建议。

呵呵,对不起,饼丫,再多的美丽,真的好想了解,就只有辛苦你回答了。
[发帖际遇]: 尘世如烟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
给美丽的饼丫上花,有时间了再回答,不要着急。
清水能否在题目上标注60楼、61楼有友情提问呢?这样小饼便于及时了解动态,观众也可以跟踪关注。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

宝贝莲儿很细心,你可以代操作吧。等你短信了他后中,他好象不在吧。
[发帖际遇]: 尘世如烟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
尘世如烟 发表于 2011-9-3 13:39
宝贝莲儿很细心,你可以代操作吧。等你短信了他后中,他好象不在吧。

烟儿我可以操作哈,但是尊重清水版主,我还是提醒为好,让他自己修改哈。

烟儿说的对,我可以坛消息给他。我也在水区发帖子了。
问题一:那天看到云儿为你庆祝三周岁,小饼一直在草坛玩吗?如果不是,以前在哪里呢?

没有,只是注册的早。
中间有好长一段时间没有来。
我很少玩论坛的,不喜欢到处跑。
总共有玩过三个论坛。
水云家园,三猪网,还有就是草坛了。
前面那两个,很早就没有了。
问题二:你创意并主办的那个【幸福传递】活动中有这样一个问题:失去和错过哪个更难过?请你回答。

都痛。
失去,是因为拥有过。
错过,是因为相遇过。
[发帖际遇]: 月饼姑娘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问题三:与人交往识心很难,那需要长时间的相处才能够了解,有的时候看似关系火热,实际禁不住一张纸的隔阂,尤其网络更能够藏污纳垢。都说君子之交淡如水,不知道你怎么认为呢?

朋友,是用心交的。
我很容易相信别人,所有有时候会受骗。
我不怕受骗,感觉不对了我就会彻底远离。
网络,其实也有真情在,关键看你是用什么心态去对待。
我最好的朋友,也就是烟。
我们相识于网络,而且有六年了。
还是好几个朋友,我们都是抱着最真诚的心态把对方当朋友看待的。

评分

薄雾-池中莲 + 200 + 10 + 10