设为首页收藏本站
二会选择怎么样的男孩子做你的男朋友?顺便问一个很老的话题:选择在宝马上哭泣,还是在自行车上欢笑?(请嘉宾选择并说明理由)

孝心,这是必须的。感觉对了,就什么都对了。虽然,这个感觉没有限定。
我不喜欢哭,如果可以,我想一直笑下去。
宝马也好,单车也罢。我能自己养活我自己,我总觉得,花自己赚的钱才有成就感。我没有理财观念,我只知道,赚钱就是用来花的。
三 论坛在某种意义上来说属于非之地,总有这样那样的不如意,你作为一个管理员,如何看待大家你说我说纷纷说,公说公有理,婆说婆有理等等有纠纷的帖子?

亲眼所见未必事实的全部。
亲耳所听也不能证明就是对的。
人无完人,错了,敢于认错,就是好的。
因为我相信,清者自清,公道自在人心。
论坛不是一两个人,不是只有一两双眼睛。
四 你喜欢这个访谈节目吗?为什么?

还行,可以帮自己很好的认识下自己。
同时,也可以让别人了解自己。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月饼姑娘花费141 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月饼姑娘很历练呀。
[发帖际遇]: 一池清水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 源玉 的帖子

比较丰趣的源玉,欢迎你的到来。
请问:你干嘛叫月饼?可以吃吗?

因为我喜欢吃月饼。
请问:你干嘛叫月饼?你很胖吗?哦,这样问也很无理。重来:

是的,很胖,跟月饼很相似。
所以我一般都是用滚的。
[发帖际遇]: 月饼姑娘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
请问:你干嘛叫月饼?

很简单,吃月饼会让我觉得很幸福。
月饼姑娘 发表于 2011-9-3 22:25
请问:你干嘛叫月饼?

很简单,吃月饼会让我觉得很幸福。

月饼的朋友呢,怎么只看到你的单影?希望你成熟。