设为首页收藏本站

[日记] 记录,或者其它 [复制链接] (3149/47666)

呵呵,欢迎呢,请上座,喝茶~~~~~
并问候节日快乐~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
笑来晚了,问好丹盈!

一间小屋,一杯茶香,洋溢的是暖暖的记忆。

好美……

记得毛主席有这样的句子:“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。”
我们是要从中感悟与学习吧,呵呵,问好心艮,继续请茶~!
浅笑 发表于 2011-10-4 23:36
笑来晚了,问好丹盈!

一间小屋,一杯茶香,洋溢的是暖暖的记忆。

呵呵,浅笑节日好,来得不晚呢,来了就好,来了俺就高兴呢~~~~~~{:1_232:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从此日记版又多了间特别的小屋,笑很开心呢
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,浅笑花费238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
浅笑 发表于 2011-10-4 23:47
从此日记版又多了间特别的小屋,笑很开心呢

嘻嘻,俺也好开心,真的,欣赏你们的好文采,以后俺多来学习,快乐相伴~!
哈哈,喜欢和我一样爱扎马尾辫的丹盈,嘿嘿,偶头发也很多,握手
[发帖际遇]: 浅笑又娶了一房姨太太,花掉了232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,浅笑头发也厚密呀,其实太多也不好呢,尤其扎马尾辫子吊高了,沉甸甸的揪着头皮疼呢。在外面洗澡时,总能投来一些羡慕的语言和目光。当我说,头发多了,也不好呢。惹得那些头发稀少的人冲我翻白眼。

呵呵,我现在不扎马尾辫子了,改变发型了呀,但我还依然留恋扎马尾辫的美好时光。珍贵而永远的记忆。

与浅笑先握手,再拥抱一下下~~~~
浅笑 发表于 2011-10-4 23:58
哈哈,喜欢和我一样爱扎马尾辫的丹盈,嘿嘿,偶头发也很多,握手

喜欢看到你的笑,喜欢看到你脸上那抹浅浅笑窝~~~~~~{:1_326:}
呵呵,记得开心每一天~!