设为首页收藏本站

[日记] 星语心愿 [复制链接] (449/15923)

房间散了,因为有一个人回不来了
我的心却出奇地平静,就如从前,平静地看大家闹一般
原本就是,每一个都是独立的,都有自己的工作、生活与情感
前行的步子本就不可能永远保持某一时刻的一个姿态
总会有远有近,总会有聚有散,就如日子总会有起有落
而这些,都不会否定从前的拥有,那些一直不会抹去的拥有
所以,我可以平静地笑对~
清寒 发表于 2011-12-28 09:00
今天星儿不在,  俺替她看家,  先翻翻有没有好吃的.

我今儿比较忙,还要帮我看看家啊
回头我给你带好吃的回来~
[发帖际遇]: 星儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2011-12-28 13:33
房间散了,因为有一个人回不来了
我的心却出奇地平静,就如从前,平静地看大家闹一般
原本就是,每一个都 ...

友谊和爱情一样,  是不能强求的,  拥有时珍惜,  结束时祝福,  这就可以了.
清寒 发表于 2011-12-28 16:15
友谊和爱情一样,  是不能强求的,  拥有时珍惜,  结束时祝福,  这就可以了.

你每次说话,都让人无言辩驳~
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
醉蓬莱 发表于 2011-12-28 16:21
人生的一切不过如此而已。得之我幸、不得我命。

嗯嗯,微笑以对~
清寒 发表于 2011-12-28 09:15

嗯,确实如此,该来的来,该去的你留不住....
星儿 发表于 2011-12-28 00:57
至少这一站上来后,你已是入了我眼的风景了~

是吗?谢谢星儿让我入了你眼中的风景,很荣幸,但愿我们是朋友!
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2011-12-28 20:14
是吗?谢谢星儿让我入了你眼中的风景,很荣幸,但愿我们是朋友!

嘿,你给我机会欣赏风景嘛
要说也是我谢思絮啊~
星儿好像没在,顺手把门带好。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜