设为首页收藏本站

[日记] 星语心愿 [复制链接] (449/15919)

房间里的他来了电话,听得出有难言之隐
说什么好呢?我只是轻笑着说:在我心中你一直是当初的你。
想来,“信任”就是这样吧
坚持了,或许会收获感动,或许是更深的伤害
放弃了,或许成就了遗憾,或许是明智的开启
但我还是愿意给对方时间和空间,在友谊的心灵上简单地选择相信
并祝福他安好。
[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2011-12-29 10:41
星儿好像没在,顺手把门带好。

莲,没在的时候你自己招呼好自己啊
水莲 发表于 2011-12-29 16:47
悄悄告诉妹妹,偶原本就泡在水里的。

那什么......又一个喜欢认妹的~
星儿 发表于 2011-12-29 16:43
莲,没在的时候你自己招呼好自己啊

会哒,你家就像我家。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
有时,很怕一种无心地闯入,即便是无心,还是会怕
并不记得是什么时候开始,学会了做一个简单快乐的自己
不去纠结,不去任性,懂得以信任的姿态来珍惜自己所拥有
在这样的前行里微笑以对,鼓励自己、爱自己。
我是星儿,就让我做星儿,只是星儿而已,只做星儿而已。
或许暗夜的阴云会遮挡我的光亮,但总可以明亮在某些人的心里便好
如此,亲情,爱情,友情,便温润在这样的光亮里。。。

[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很想,把自己低到尘埃里
只用一只耳朵贴近地面聆听便好
相信可以听到自己心的声音
相信可以听到自己所爱的心的声音
我却忘了,尘埃并不一定是贴近地面的
于是,我便安然以对,巧笑相迎,平和以待
即便是低于大地,仰望的姿是不卑不亢的
即便是高挂于天,俯瞰的姿是不骄不燥的
或许做得并没有这么好,但一定会一直这样努力

星儿,来你家小憩一会,一直想来,一直的忙,总给自己找出足够的理由~~{:1_334:}
呵呵,新年快乐~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2011-12-30 16:43
星儿,来你家小憩一会,一直想来,一直的忙,总给自己找出足够的理由~~
呵呵,新年快乐~!{:1_35 ...

丹丹还是盈儿
下回来了家里没人自个招呼自个哈
进来了就是自家人了~
星儿 发表于 2011-12-31 01:42
丹丹还是盈儿
下回来了家里没人自个招呼自个哈
进来了就是自家人了~

嗯嗯嗯,俺知道了,反正以后会常来~!