设为首页收藏本站

[日记] 星语心愿 [复制链接] (449/16004)

其实,很多时候心里是知的,日子,其实常常就是复制
自己复制自己的,自己复制别人的,别人也会复制自己的
今天复制了别人昨天的,那么明天你就同样可能复制别人今天的
那么再同样,还有别人明天可能又会复制自己今天的
这么周而复始,这么反复轮回,这么喜怒哀乐的。。。
即便果真如此,我也不管不顾,义无反顾
我只想,握住此刻手里的温度,记住此刻的每一次笑容
走好每一次抬脚的步子,开心拥有每一个相携的今天
就这样,我努力把每一个季节的色彩都开成你我春天的心情

新年快乐!{:soso_e163:}

[发帖际遇]: 星儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水莲 发表于 2012-1-1 23:08
星儿,元旦快乐。

水莲,你什么时候都那么惹人喜爱
我听过你唱的好些歌哦~
星儿今天准是呼呼懒觉呢。{:soso_e178:}
11月底,气象分析说12月降雨会较同年偏多五成,结果整整一个月就有那么两次地面仅被打湿的感觉;昨天下午天气预报说昨晚上到今天雨夹雪转小到中雪,清晨以期待的心拉开落地窗帘,却没有丝毫雪的踪迹;抬首的这一时刻,隔着透阳的窗帘,冬阳就温情地挂在我目光顺延的角度。
不知道怎么了,南方的这个冬这么暖,较往年真的暖了很多。{:soso_e176:}
梦若心莲 发表于 2012-1-2 13:17
是哦 白天木上网 晚上多玩会了

心莲,上班了。快乐啊!
[发帖际遇]: 星儿到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-1-3 10:37
星儿今天准是呼呼懒觉呢。

假期真的就天天睡了个自然醒
这一直是我觉得最幸福的事情呢
今天上班了,莲儿安好!
小长假过后第一天上班,忙乱了一个上午,刚歇会,过来看看星儿。
我也来看看小星星{:soso_e163:}
梦若心莲 发表于 2012-1-4 11:25
是啊 上班了 问好星儿 开心

心莲,周末愉快!