设为首页收藏本站

[日记] 星语心愿 [复制链接] (449/16000)

来星儿的家里转转,认认门
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-1-11 18:27
来星儿的家里转转,认认门

兜兜,你没事儿的时候就是应该在草坛各个角落传播下快乐呢~
星儿 发表于 2012-1-11 18:30
兜兜,你没事儿的时候就是应该在草坛各个角落传播下快乐呢~

嗯哪,俺现在插上标签,标注,俺是快乐大使....
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不来记,不是因为没得记,而是因为不知道应该记哪个自己
原来,两个自己一直形影不离,随时就可以交替出现在自己面前
也知道,这样会累,也很心疼这样的自己
独自幽禁的时候或许孤单些,却也简单些~
[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
       有一天独自加班,却没有静下心来做一分钟的事。心,不知为何,痛得厉害,一种被绞的痛,无法舒展。不比从前那些日子里的忧伤,而是实实在在地感受在我的身体。那两、三个小时里,说不清是怎样一种痛把我纠缠。姐提前预约了要我去做美容,想推还是没推掉。去时,她快做完了。她见我疲惫的样子,只以为我为第二天的会议准备所累,我轻笑着无语。门口的美容院,感觉还不错,又觉得方便,临走前办了张年卡,像是用这样一种形式关爱了一下自己。回到家时,十点半过了,搂着孩子在沙发上看了会电视,到她安睡,自己累却又失眠。问自己,这些日子到底怎么了?
不舒服就去检查一下,  小心没大错.
清寒 发表于 2012-1-12 15:13
不舒服就去检查一下,  小心没大错.

才体检完,好着呢。
咱可是革命队伍里锻炼出来的~
星儿 发表于 2012-1-12 16:51
才体检完,好着呢。
咱可是革命队伍里锻炼出来的~

革命队伍里也有伤病员啊,  不然沙家浜干啥用的.{:1_336:}
[发帖际遇]: 清寒又娶了一房姨太太,花掉了491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜