设为首页收藏本站

[日记] 流水絮语 [复制链接] (345/13081)

花小七 发表于 2012-4-30 01:09
偶先下啦
晚安

嗯哪。赶紧休息、做个好梦!!
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-4-30 14:40
俺劳动啊,天天忙啊忙啊忙啊。。。。。。。忙的都忘记今天星期几了

节日 不需要考虑星期几{:1_336:}
莺歌燕舞 发表于 2012-4-30 15:52
呵呵,也是哈。小七,俺有个小小要求,你给大家唱首歌好不??俺想听听。。

{:1_325:}O(∩_∩)O哈! 没看我从不去翻唱版
因为从来不唱歌
莺歌燕舞 发表于 2012-4-30 15:56
唱歌多好啊,释放压力,锻炼肺活量。

不记得从啥时候开始不喜欢唱歌了
好像出了校门 就只听不唱了{:1_325:}如今很多年过去了
莺歌燕舞 发表于 2012-4-30 16:04
那你朗诵,反正要给大家留下点声音的记录。作业啊。。不许偷懒

O(∩_∩)O~ 朗诵也只朗诵过一次{:1_336:}发来发去 就那么一首 回头找找地址
[发帖际遇]: 花小七 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-4-30 16:33
好好,俺没听过,期待中。。

发过了 {:1_336:}网络俺就只有这么一次录音
还是无背景音乐的
[发帖际遇]: 花小七 包出五彩的饺子,赚了187 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
2012.5.6  周日

这周只觉得累,洗东西把指头洗的疼。做不到同事们洗衣机开着,悠闲的看电视,聊天,上网。洗纱帘的时候,突然觉得,要在河水里漂洗,应该更惬意吧。暖山,绿水,细纱,柔风,想像一下,都感觉美不胜收,心旷神怡。

把夏天衣物都翻出来,预报却说,过几天还会有雨,幸好长袖的衣物还留了几件。夏深几许,换装也呈三级跳
趋势。每年长袖都来不及穿,短裤,裙子,背心,满街皆是。

据说石家庄今天36度,让人咂舌的气温,这个夏天,还会遭遇何种炙烤?
[发帖际遇]: 花小七 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了175 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-8 00:36
啊?小七是河北人??

非也{:1_325:}那天看天气预报 河北石家庄全国气温榜首 36度
[发帖际遇]: 花小七 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
半个月过去了,习惯了装修计划被迟迟延误,更有很多始料未及的意外发生。似乎已经疲沓了,没了新鲜和紧迫感,只有无奈的等待,连生气的心情也没有了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花小七花费82 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜