设为首页收藏本站

[日记] 流水絮语 [复制链接] (345/13104)

最近乱忙 装修也不是很顺利,意外百出。 竟然还凑热闹的长智齿,那4个智齿,断断续续长了十几年,最后一颗终于落户生根,那个疼,半夜起来翻儿子的棒冰吃。今天终于好了,但愿七老八十的时候,能用得上他们。
莺歌燕舞 发表于 2012-5-22 09:41
智齿很爱发炎,实在影响生活,反复疼痛,就拔掉吧。

我的正好对齿 已经不疼了 干嘛拔掉{:1_336:}
紫竹清玉 发表于 2012-5-22 10:13
大概家里忙得吃力上火了。

开始也以为上火呢 哪知道又长智齿
还好 四颗智齿终于长齐了{:1_336:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花小七花费105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-5-22 15:39
哈哈,那嫩聪明无比了!

{:1_334:}年纪大啦 只会越来越笨撒
昨晚问儿子,看到我的紫色头花没有,他回答,我只看到豆花,我那个晕哦。 今天母亲发现我的头花,和儿子臭袜子一起,躺在洗衣盆里。
莺歌燕舞 发表于 2012-5-23 00:31
呵呵,这就是生活。。快乐着点滴的生活瞬间。。

生活 有时真的很烦{:1_336:}
[发帖际遇]: 花小七 包出五彩的饺子,赚了197 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

回复某个帖子,跟着感慨一番:

网络,不奢求 ,不强求 ,不寻求 ,才会不自伤 。

很多时候,我们习惯庸人自扰和自作多情罢了,想起小马过河里的一句话,河水既不像黄牛伯伯说的那么浅,也不像松鼠说的那么深。网络即是如此,泡自己的网,积自己的缘,水深水浅,各人自知。

不论因果,无论善恶,如同现实里的很多无奈一样,我们必须正视丑恶、别离、甚至反目和谩骂,以至再见已是陌路。尽管,很多意外的结局,都是以美好开始。
[发帖际遇]: 花小七 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了172 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
莺歌燕舞 发表于 2012-5-26 21:01
天庭饱满,地阁方圆。。怎么看怎么福气

晕 {:1_334:}这是图片 并非本人
做母亲最大的收获,是学会困的时候,能坚持着不睡着。