设为首页收藏本站

[日记] 流水絮语 [复制链接] (345/13018)

春节过了 元宵节也要过了 这过节的心 总该定下来了
记得以前过完正月十五,学校和单位都会开收心会,让大家从过节的懒散情绪走出来,日复一日继续重复以往。。。。。。
节日,终究只是365天里的奢侈调剂品。。。

终究还是喜欢《我的传说》中这首《百万朵玫瑰》的摇滚风格,不是因为先入为主,而是对悲伤的情绪总有种本能抵触,今天网速不错,先贴上。缺点是部分遮盖了花耀飞的声音特质,所谓鱼和熊掌不可兼得,各有千秋吧
孩子开学伊始,压力就扑面而来,很多时候,作为家长心情是双重矛盾的。寄希望与成绩,又希望孩子压力不要太大,患得患失的心理时分严重。
[发帖际遇]: 花小七又娶了一房姨太太,花掉了262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朋友的女儿,已经是高二了,却拒绝报道和同学去了外地,看着她哭得红肿的眼睛,任何安慰都是苍白的,用她自己的话说,父母突然相继离去,都没有让她哭得这么伤心过。母女之间的沟通真的这么难吗?
还是平时我们太骄纵孩子?
朋友的女儿,已经是高二了,却拒绝报道和同学去了外地,看着她哭得红肿的眼睛,任何安慰都是苍白的,用她自己的话说,父母突然相继离去,都没有让她哭得这么伤心过。母女之间的沟通真的这么难吗?
还是平时我们太骄纵孩子?
[发帖际遇]: 花小七 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

歌曲:考试什么的都去死吧  歌手:徐良  专辑:不良少年  by:龙战天下  

徐良 - 考试什么的都去死吧
考试什么的都去死吧
我要回家  作我的梦想
就算风会很大 浪会考试什么的都去死吧很大
但我有力量
学校不让留头发 土的掉渣
还告诉爸妈
你的孩子太差 管不了拉
回家种田吧

为什么
我的音乐课被霸占了
变几何
三角方块睡觉了
抬着头 看着云 吹着风 哼着歌
我在惬意呢
再说我也不容易
考了整个年级的倒数第一
对不起我下一次一定努力
就先这样 我今天要练琴
考试什么的都去死吧
我要回家  作我的梦想
就算风会很大 浪会很大
但我有力量
还告诉爸妈
你的孩子太差
管不了拉 回家种田吧

歌词编辑:闫江超QQ393398507

为什么
成绩会有那么重要
被人笑 真有那么好笑
成绩好 会很屌 有鲜花 有鞭炮
我当然知道
其实我真有努力
在你看不到的地方会拼命
每一天都为了梦想在前进
没关系 我一定也可以
考试什么的都去死吧
我要回家  作我的梦想
就算风会很大 浪会很大
但我有力量
还告诉爸妈
你的孩子太差
管不了拉 回家种田吧

考试什么的都去死吧
我要回家  作我的梦想
就算风会很大 浪会很大
但我有力量
还告诉爸妈
你的孩子太差
管不了拉 回家种田吧

摇曳的小花
有一天也会长大
考试什么都去死吧

歌词编辑:闫江超QQ393398507

花小七 发表于 2012-1-20 22:29
每天早上能自己穿鞋 是幸福之一

腰椎出问题的时候,俺就这样想的。
突然在歌曲排行榜第100看到这首歌名,想起春节期间,孩子让我听的一首歌曲,说他的同学郁闷的时候就听那首骂老师的歌曲解气,素质教育提了这么多年,仍是重复着多年前的局面,不仅大人郁闷,孩子们更郁闷。。
[发帖际遇]: 花小七又娶了一房姨太太,花掉了133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜