设为首页收藏本站

[日记] 流水絮语 [复制链接] (345/13014)

好听的歌,兜兜喜欢...{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-10 23:22
好听的歌,兜兜喜欢...

喜欢就好
花小七 发表于 2012-2-14 08:30
病的时候都会这么想 过了那一段日子 又恢复常态 人可能都是这种心理吧

自我修复和移情对于生存很重要
小七,好

{:1_322:}
君雅 发表于 2012-2-14 08:34
自我修复和移情对于生存很重要
小七,好

O(∩_∩)O~有道理
2002.2.16  周四
乍暖还寒的季节,有太阳,有风,还有神经质的天气,唯一缺乏的是春的温度。
2012.2.17 周五
又是周末,晴冷,炖点牛肉汤 。暖暖。。。
顺便敲几行字,翻页,听歌。。
[发帖际遇]: 花小七 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

听一曲 刘力扬的《旅途》,

歌曲:旅途  歌手:刘力扬  专辑:旅途心歌自选辑  by:熙阳′眏雪↓  

刘力扬 - 旅途
Time to say goodbye
Time to say goodbye my friend
Nextime  i  say hi my friend

lrc制作:熙阳′眏雪↓  QQ:634012374

等等我慢慢活日子该怎么过
你拥有的我都有是否就快活

总是在不停体会不停玩味要的未来
生命经历不同档位跑累了我就脱离车队

还有多少沿途的美
快要沦为世界濒危
还要快到多少mile爆掉多少胎才想要停下来

谢谢一路上经历的伤害让我整个人强大了起来
加速到达不了的地方停下来看风景或到处逛一逛

来匆匆去冲冲别活得像马桶
一辈子攒个数字吃再好也还它

放空挡 我逍遥自在
再换档 又火力全开

不要再错过 哪眼前的美
还在一路冲  连头也不肯回
就趁现在握紧方向盘把音乐打开随心情慢慢来

谢谢生命中哪些个精彩让我懂得知足也看得开
别再去纠结过往悲哀快驾着时间的车寻找爱

I~~~~速度越快心越开
I~~~~  答案未来会揭开
I~~~~我一路飞驰只想去看海

不要再错过 哪眼前的美
还在一路冲  连头也不肯回
就趁现在握紧方向盘把音乐打开随心情慢慢来

谢谢生命中哪些个精彩让我懂得知足也看得开
别再去纠结过往悲哀快驾着时间的车寻找爱

[发帖际遇]: 花小七到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
喜欢刘力扬,从她的《一句一伤》开始。似乎自己总有一种通病,往往喜欢的并非歌手专辑的主打歌,《一句一伤》是《我就是这样》专辑的一首,却喜欢这首超过《我就是这样》。
2012.2.18   周六

去星尘在的论坛,才看到她在生日那天写给我的字。一个多月来,藉着过春节彻底给自己放假,几乎没上论坛和QQ。

应该快一年了吧,卸去那份责任之后,与论坛和网络日渐疏离,QQ上也删去了很多论坛认识的朋友。以前和蛮说过,坛在人情在,当大家不在同一媒介平台的时候,意味着与很多人的情分会中止。开始,可能还在QQ发贺卡和留言祝福,随着时光荏苒会相互淡忘,慢慢省却这一习惯。曾经和朋友说起,其实多年过去,熟稔不再,为什么很多人保留着很多年前的Q友,只是我们舍不得删除那曾经的记忆。这些曾经的Q友,是我们的网络皱纹,承载了自己的网络岁月罢了。

似乎有些残忍,却是不争的事实。如果有缘再遇,除了欣喜还有回味,但更多时候,很多人可能再见不到。网络朋友,说远即远,说近也近。如果当我们不再同处一个平台,还在相互惦念和牵挂,那么,即使我们一直是熟悉的陌生人,也会感动这份来自远方的祝福和牵挂,因为,那才是真朋友。

这样的皱纹,有三五条,我心足矣。