设为首页收藏本站

[茶余饭后] 微博段子 [复制链接] (471/8077)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寒假作业,其实就是你写一个月,老师写一个阅!
女儿:“妈妈,我这条裙子漂亮吧,你猜多少钱?”母亲:“一看就知道很贵。”女儿:“你从那儿看出来很贵?”母亲:“从你丈夫的脸色上看出来很贵
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
.物价涨得很快,所以我在餐馆吃饭的时候都会先付钱
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
.面对汹汹群鬼,道士一边诵咒,一边用朱砂飞速在符箓上写下:“太上老君急急如律令!” 扔到半空,半天却没回应。道士拍拍脑袋,把符箓抓回来,用朱砂在“太上老君”前头又勾了一个“@”。(出处:@马伯庸的微博
.面对汹汹群鬼,道士一边诵咒,一边用朱砂飞速在符箓上写下:“太上老君急急如律令!” 扔到半空,半天却没回应。道士拍拍脑袋,把符箓抓回来,用朱砂在“太上老君”前头又勾了一个“@”。(出处:@马伯庸的微博
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。
[发帖际遇]: 天地人到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
理课上,老师终于忍不住对我们说:“你们好歹学点吧,要不考试都不知道怎么抄。”顿了顿,接着说:“有个同学抄ρ水(密度),居然抄成尿了。”
有次房东问我:did u eat anyting yet? 我说:no. 她听后重复了一遍:so u didn’t eat anyting. 我说:yes. 房东老太太犹豫了下又问:did u eat? 我说:no. 她接着说:so u didn’t eat. 我说:yes. 估计她当时要崩溃了……

暗自倾慕已久的女生让我做她的模特,给我画了幅肖像画,作为作业交给了老师。没过几天,她还邀请我一起去见她的老师。我心中窃喜,但不见下文。后来打听才知道,原来老师看到她作业后,一开始只给她不及格,说她画的比例不对,五官变形了,但把我带去给老师看后,老师给了她一个A+…。