设为首页收藏本站

[茶余饭后] 微博段子 [复制链接] (471/8083)

中国的时尚杂志是一群月薪八千的编辑,告诉一群月薪三千的读者,月收入三万的人怎么花钱 。中国的广告是一群每天加班的广告人,告诉买不起房子的人,应该像首富一样享受生活。中国的 大学辅导员是一群整天感慨人生失败的教育人,告诉被12年应试教育摧残的呆若木鸡大一新生,怎 么做才会成功!
[发帖际遇]: 天地人 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你被清剧骗了吗?满语中的“阿玛”汉译为父亲 。如果父亲为皇帝,则称呼为“汗阿玛”。 在清代的奏折或正式文档中,无论满汉语均称“汗阿玛”。而满语中母亲称呼的书面语为eme,口 语中为eniye,另有方言中将eniye一词读作(音e nieng),音译到汉语写作“额娘”。如母亲为 皇后,则称皇后额涅。
丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”

[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
寒假作业,其实就是你写一个月,老师写一个阅!
女儿:“妈妈,我这条裙子漂亮吧,你猜多少钱?”母亲:“一看就知道很贵。”女儿:“你从那儿看出来很贵?”母亲:“从你丈夫的脸色上看出来很贵。”

物价涨得很快,所以我在餐馆吃饭的时候都会先付钱
面对汹汹群鬼,道士一边诵咒,一边用朱砂飞速在符箓上写下:“太上老君急急如律令!” 扔到半空,半天却没回应。道士拍拍脑袋,把符箓抓回来,用朱砂在“太上老君”前头又勾了一个“@”。(出处:@马伯庸的微博)

[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好男人就是在别人骂他女人怎么那么不懂事,无理取闹的时候,站出来特别吊的说:我惯的,怎么了?
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了
其实我挺喜欢机场的,尤其是喜欢那的广播,一听就有种君临天下的感觉——“请乘坐xxxxxx 航班的旅客准备登基。”吾皇要登基啦
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜