设为首页收藏本站

[茶余饭后] 微博段子 [复制链接] (471/8076)

世界上最遥远的距离是:你在看北京爱情故事,我却在看乡村爱情故事
一个中国留学生在纽约遇到黑人打劫,黑哥哥说:train train, 留学生听不懂什么意思,黑哥哥纠正了下发音:chain chain,还是不懂。再换:chen chen,更不懂。黑哥哥无奈地走开了。同学回家后才猛然想起,黑人说的是:钱!钱!
某好友说:“这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面子扎台型。每次抄的心惊胆战,满身虚汗,我有说过一句怨言吗?!无私到这个地步你还要我怎样!”实在太伟大了!~

课堂上,同学们听老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了,一同学问:“你确定?” 老师说:“确定。” 他问:“那鱼呢?” 老师:“你出去!”

[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
6. 新加坡联合早报称Chinglish冲击传统英文。其中登的一句话笑翻了。Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability and erbility
中国的时尚杂志是一群月薪八千的编辑,告诉一群月薪三千的读者,月收入三万的人怎么花钱 。中国的广告是一群每天加班的广告人,告诉买不起房子的人,应该像首富一样享受生活。中国的 大学辅导员是一群整天感慨人生失败的教育人,告诉被12年应试教育摧残的呆若木鸡大一新生,怎 么做才会成功!
你被清剧骗了吗?满语中的“阿玛”汉译为父亲 。如果父亲为皇帝,则称呼为“汗阿玛”。 在清代的奏折或正式文档中,无论满汉语均称“汗阿玛”。而满语中母亲称呼的书面语为eme,口 语中为eniye,另有方言中将eniye一词读作(音e nieng),音译到汉语写作“额娘”。如母亲为 皇后,则称皇后额涅。
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
丈夫驻海外公办期间,妻子和四岁的小女儿在家。一天,小女儿跟妻子说:“我想要个弟弟。”“这是个好主意。”妻子笑着答道。“但是,你不认为应当等你爸爸回来吗?”小女儿的想法更酷,“为什么我们不能给他一个惊喜呢……”

关于爱情,以及那宿命般因爱而来的纠结苦痛,那看似必然的悲剧情节,我所知的最深切精准的描述出自一首中国古代的情诗。那诗中写:板凳宽,扁担长,扁担绑在板凳上,板凳不让扁担绑在板凳上,扁担偏要绑在板凳上
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
世界上最遥远的距离是:你在看北京爱情故事,我却在看乡村爱情故事