设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘忧草已经三天了,其实在这里注册也有三年了,只是三天前才真的来住下而已。挺好的地方,给我一种很温馨的感觉。
今天看见这有个日记版,挺好的,也建一个吧,反正是玩。

评分

思絮 + 200 + 10 祝开心!
水镜 + 200 + 10 + 10 玩得开心点
上官明月 + 500 赞一个!

欢迎江南铁鹰在这里安家!{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,江南铁鹰花费195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

老师?不敢当,哈哈,我就是个老顽童。
了了 发表于 2012-3-7 16:18
那就欢迎江南童鞋....

对对,老童鞋。哈哈
,铁鹰连续在这里玩了三天,发的都是过去的老文字,主要是想好好体会一下这里的范围。朋友们可以看得出来,铁鹰注册时间是2009年的4月,却是三天前才来这里发帖,差不多有三年了,并没有进过草坛……
[发帖际遇]: 江南铁鹰一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
铁鹰算个网络江湖上的老混混了吧,这些年一直在网络行走,一是喜欢文字,二是喜欢摄影,这两种爱好都需要一个发表和展示的平台,那自然就是非网络莫属了。于是,我玩论坛,玩博客,学PS,学音画……总而言之凡属网络上的玩意儿,我都曾经孜孜不倦的追逐与探讨过。时间久了,那种热情与兴致也都大大大了折扣,只是对文字与摄影的兴趣,从来没有降低。有了这样两种爱好,还是离不开网络的平台。
在诸多网络平台中,偏爱的还是论坛。总以为只有论坛这种平台,更加适合于展示与相互的讨论。当然,那必须是个有着和谐,平等,宽松,特别是相互间尊重的空间。因为只有这样的空间才能为自己寻找到一份温馨与快乐。
草坛就是你的家,铁鹰就在这里自由飞翔吧!{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 上官明月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-3-7 16:54
草坛就是你的家,铁鹰就在这里自由飞翔吧!

那就好好谢谢明月。