设为首页收藏本站
来铁鹰班长家里转转,看有啥吃滴没,俺饿了{:soso_e120:}
我晕啊,昨天发半天看不见,怎么今天都出来了?{:soso_e127:}
今天来换个头像。自个儿的,哈哈不过是年轻时候。
[发帖际遇]: 江南铁鹰一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
常规跟俺铁鹰班长问安{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 兜兜 包出五彩的饺子,赚了129 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-3-11 15:19
常规跟俺铁鹰班长问安

那我就回问个好吧。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 包出五彩的饺子,赚了444 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
江南铁鹰 发表于 2012-3-9 23:29
谢谢盈儿,我现在想走也走不了。

呵呵,铁鹰老师不走就是最好了,我们都这个心愿~!
江南铁鹰 发表于 2012-3-11 14:39
盈儿总是这样客气。

呵呵,不是客气哇,是礼貌,亦是高兴~!{:1_338:}
江南铁鹰 发表于 2012-3-10 13:23
我晕啊,昨天发半天看不见,怎么今天都出来了?

呵呵,看到了,那一首诗重发了好几遍,我想把重复发出的那些删除掉,您有意见么~?
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你顶上那片云彩可有雨?
世界很大,又在有时候显得很小。尤其是有了互联网,似乎你的空间变小了许多。无论远在哪里,鼠标轻轻移动,在瞬间你和他的距离已经归零。于是人际交往的平台变得很拥挤,甚至叫人有些忙不过来了。一到逢年过节,你的手机,你的QQ,你的博客……你所有的交际平台上,都会收到许多亲切的问候,美好的祝愿。你需要忙不迭的去回应,尽管有可能你和对方都是在群发,都是现成转来转去的套话。可当你收到的那一刻,心中还是会有一丝欣喜的涟漪。也许,你的心里很清楚,收到的所有祝福,都只是人际交往的敷衍与应酬,可你一定还是愿意不断在年节里收到这样的祝福。因为是人,总需要一份温馨的问候。
我不知道,你会不会心里只是在期盼一封最甜蜜的短信?在这些年的人来人往里,是不是找到了唯一的知己?因为不要看很多时候漫天都是云彩,可你顶上的那片云,却未必有雨。
每逢这样的时候,你需要学会忍耐,学会忍受孤独,学会默默的付出。要知道,在很多时候,理解是需要过程的。而这个过程,或许很长很长。在漫漫时间的长河里,期待一个美好的流星闪过。
可我还是愿意相信,每一片云彩都一定有雨!只是,它可能没有在你的头顶。可在你那生命的长河之中,必定会有一片属于你的云彩。只要你找到了它,它一定会在你的顶上下雨。