设为首页收藏本站
坛子怎么啦?发不出好郁闷。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢兜兜,一点都不迟。
问好水镜,大家一起快乐吧。
“长期在网上浸泡,有时真的很累。”很多人听到我这样说的时候,总会劝告我:“不要老是坐在电脑前,对身体不好。何况你年纪也大了。”  
   我却只是笑笑,我行我素的照旧让自己的灵魂与思绪在虚拟的空间里飘飞着。我只有一个理由,在那不着边际边际的虚无里,有着一个真实的自我。或者,也只剩下那片广袤无垠的空间里,才不会有那种俗世中无尽的烦恼与纷争。  
  我喜欢文字,最近又喜欢上了通过PS手段,将朋友的照片,或者互联网上找到的图片,用各种PS手段进行特殊处理。于是,人物与图片都发生了许多奇妙的变化。人变得年轻了,漂亮了。景物也在我的手中斗转星移,就好比武侠小说中的绝世武功??乾坤大挪移! 
   我还发现,当我将原来的文字配上背景变化后,那些本来呆板的文字,也会获得一种新的鲜活的生命。   
    于是,我便有了一种前所未有的感悟,太真实的东西未必很美!无论是人,还是物体,似乎只有增添了一些其他的装饰与色彩,才会将美的内容升华起来。那些凭空添加的,或者原来并不属于他的东西,恰恰弥补去一些与生俱来的缺憾,于是,一种被缺憾掩饰在背后的美便凸显出来。 
   也许有些不够真实,可恰恰是有了这样少许的不真实,才会被人去接受你更加真实的那一面。  
   其实,我常常感叹上网太累,累的又哪里是因为闪烁的荧屏?还是心累!还是因为自己并不能把网络中那种随心所欲的潇洒,也搬进真实的生活。  
  其实有一个太简单不过的方法,就可以让自己轻松起来。那就是不要太看重自己。你自己的心太重了,是无论如何都轻松不起来的。不如学学PS的方法,把发生在自己周边的人和事,统统来一个乾坤大挪移。为自己找到可以弥补缺憾的装饰品,掩去了本来自己身上的那些缺憾,就会让自己变得更加美丽。然后去尽情享受生活,把自己融入生活,在PS上,就像把人融入新的背景。  
   于是,我便重新洒脱快乐起来。
品尝回味
浓浓的香气
散发在空气里
总是会叫人
品尝回味

苦涩的滋味
让心流淌眼泪
每一滴
都照出曾经的约会

轻柔的话语
鬓角厮磨的亲昵
在每一根发丝里
缠绕交汇

评分

水镜 + 200 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 江南铁鹰 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
发不出了吗?论坛似乎还是没有解决问题?
品尝回味
浓浓的香气
散发在空气里
总是会叫人
品尝回味
苦涩的滋味
让心流淌眼泪
每一滴
都照出曾经的约会
轻柔的话语
鬓角厮磨的亲昵
在每一根发丝里
缠绕交汇
来铁鹰大哥的家里转转,看心情絮语,品大哥心情,祝快乐......
每一回
看见黄昏里的炊烟
总也遏制不住
勾出
压在心底的思念

每一缕
袅袅飘飞的炊烟里
总是看见
你的倩影
轻灵的舞旋

每一次
看见朦胧的炊烟
慢慢的飘散
我的心儿
会跟随点点滴滴
深沉的思念
直到
遥远的天边
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,江南铁鹰花费125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜