设为首页收藏本站
上午是论坛完全打不开,月月建议我换浏览器。这论坛居然会挑食!换了两个都不成。最好还是360.可我发的图片居然都成了叉叉!我试着编辑重发。提示图片无法保存!我晕!
有日子没有写日记了,今天有件大喜事,女儿怀孕了。现在我是准外公了。得知这个喜讯后,一天都在为女儿忙。给她收集一套食谱,明天开始,我会亲自为她准备饮食。
还有,给她拍摄照片,留下她妊娠全过程。说起来有点意思,过去女人怀了孩子是不愿意拍照的,感觉挺着大肚子很难看。现在观念完全不同了。按说,这是女婿的事儿。可我家女婿硬是要我这个老爸做,没办法,只好我来做了。看起来以后宝宝的成长日记也是我来拍照了。女儿小时候,我写过成长日记,可惜,那时候没有现在的条件,没有保存下来。

后面发几张今天为女儿拍摄的照片。

觉得人好奇怪,常常会把自己放置于一种心态的环境里去煎熬。

当是个轻松愉快的心态时,看出去的世界似乎一切都是美好。天是那样的蓝,蓝的似乎一块晶莹剔透的宝石。觉得在这样的天空下,世间怎么会有一丝的烦恼?

水是那样的绿,绿得有种叫人陶醉的感觉。这种感觉中浸泡,势必叫你的七窍八空都会开放,去尽情享受幸福的感觉。

可是,一旦你把自己扔进了郁闷的心态里,再看出来的世界,肯定是末日的到来。天也不蓝,水也不绿。整个一个昏天黑地、暗无天日!看什么都别扭,瞧谁都不顺眼。真是“洪桐县里没好人”的感觉就油然而生。

常有人批评我的心态问题,仔细想想问题真不少,这个世界本来就是花色的,你铁鹰凭什么要求整齐划一?多元素不是才有灿烂与辉煌吗?

铁鹰想通了,只是就怕还是有人把自己继续放在“心态的熔炉”里煎熬。
问好老师{:soso_e160:}
问好老师{:soso_e160:}