设为首页收藏本站
五百年一回眸,红尘陌上能相遇,我想信这是缘分!

是的!如果你不来忘忧草,如果你不来红尘,如果我不在这里,也许我们永远无法遇见,永远不会相识,不会相知,相交......
链链封尘 发表于 2012-4-18 18:01
凤凰涅磐、浴火重生,当凤凰从火中再次振翅冲天时,它的灿烂光芒照亮的又岂止是我们的双眼?释迦曰:“如果 ...

你们夫唱妇随,羡煞旁人了,呵呵,谢谢你的祝福。相信,思絮会好好的。
这也是俺的祝福!!!同时也祝福你们,安康快乐!!!
[发帖际遇]: 漓歌到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-4-18 19:44
岁月的巨轮碾不断缠绕过往的锁链,流年的忧伤抚不尽绵延天际的烟云,转身之距的情感,不需留恋,莫学习那留 ...

呵呵,这篇文字,推敲了很久,但是一直没动笔,总觉得写的过于伤感不是很好。难得你喜欢。我真的很高兴!说的都是心里话。希望你好好的,更希望你能真的理解!!也要努力的去做到让自己快乐!!健康很重要。保重身体是首要的!!收下你的祝福的同时也祝福你,快乐健康!!!
思絮 发表于 2012-4-18 19:45
请慢慢喝,小心烫......

呵呵,总是喜欢思絮这种淡淡的优雅!!!
思絮 发表于 2012-4-18 20:05
晓风,残月,莫听风吟,走进你的文字,感知的是另一个灵魂,静静的伫立在孤月下,仰望苍穹,细数点滴,回忆 ...

恩,欣赏你的坚强。一个人的情感是无法彻底的掩盖的。思絮,俺懂你,是因为你有一分向往淡然如水的心态。
所以,希望你要坚强的走下去,我们很多的人都会真心的祝福你!!
思絮 发表于 2012-4-18 20:08
五百年一回眸,红尘陌上能相遇,我想信这是缘分!

是的!如果你不来忘忧草,如果你不来红尘,如果我不在 ...

是啊,一直很相信天意。呵呵,
也许是有些本就是注定的吧。得失之间,看的平淡了很多,
认识你,是缘分。很开心!!!
[发帖际遇]: 漓歌想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-18 20:33
这是个怎样的漓歌呀!美文总顺手拈来。呵呵,感受你们的友情!

呵呵,我呀就是粗人一个。学习人家一下,舞文弄墨。其实要送的人有好几个,你也在其中,但只能慢慢的来了。因为要有感受,文字才能有血有肉。呵呵,
紫竹清玉 发表于 2012-4-18 13:33
这是个怎样的漓歌呀!美文总顺手拈来。呵呵,感受你们的友情!

嗯,漓歌确实与众不同,他的文采,他的才思敏捷,都让人钦佩!难得在红尘遇见,能够成为好朋友,这大概是一种缘吧!
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-18 15:42
呵呵,这篇文字,推敲了很久,但是一直没动笔,总觉得写的过于伤感不是很好。难得你喜欢。我真的很高兴!说 ...

自从上网以来,也曾经收到其他好几位朋友的文字,每一位朋友总是让我感动不已。漓歌的文字,字里行间激励着我奋发向上,我知道你是用心去抒写的,尽管我的诗歌总是呈现着无奈 .苦涩,落寞,可是每一次写了以后,也就风淡云轻.......其实我的身体,也算还可以,像我的左邻右舍,动了一次手术,就一蹶不振,我却仍然微笑面对每一天,每天仍然去做自己喜欢的事......