设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了163 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-4-21 22:22
不会的,没有这种事,你怎么会被踢呢?

俺就是这个大家庭里的小弟弟,要小心做事,坦荡做人。。。。
漓歌 发表于 2012-4-21 18:45
思絮真谦虚,饱汉不知饿汉饥。俺就喜欢直白唯美的。

嘿嘿,你这比喻似乎有点牵强,哎,只要你不嫌弃我写的直白诗就好!
漓歌 发表于 2012-4-21 18:50
俺就是这个大家庭里的小弟弟,要小心做事,坦荡做人。。。。

嗯,你这个小弟弟,倒是人见人爱,大家都欣赏你,喜欢你的!
思絮 发表于 2012-4-25 21:25
嘿嘿,你这比喻似乎有点牵强,哎,只要你不嫌弃我写的直白诗就好!

呵呵,俺是想要你开心一些、其实,真的喜欢让人能通透的文字。所以会欣赏你。
因为俺真的写不出来这种格调的东西。也努力过。但是无果,正在郁闷呢、
思絮 发表于 2012-4-25 21:26
嗯,你这个小弟弟,倒是人见人爱,大家都欣赏你,喜欢你的!

你就不要再夸俺了,呵呵,俺几斤几两,我自己i最清楚了。呵呵。那不删台面滴东西了。
漓歌 发表于 2012-4-25 19:44
呵呵,俺是想要你开心一些、其实,真的喜欢让人能通透的文字。所以会欣赏你。
因为俺真的写不出来这种格 ...

谢谢你的用心良苦,其实我很好的,尽管经历了许多的坎坎坷坷风风雨雨,我每当不开心,总是会用文字或者听听音乐来释放宣泄.......至于我这种写作风格,哎,说来很惭愧,我永远改变不了自己!
思絮 发表于 2012-4-28 23:19
谢谢你的用心良苦,其实我很好的,尽管经历了许多的坎坎坷坷风风雨雨,我每当不开心,总是会用文字或者听 ...

改变不了的那个你,才是真正的你。你的文字直白通透,不正像你的为人吗?
每个人都有自己的一面,别人是无法学去的。就像我们也无法学习别人的某些东西一样!
能开心就好。让自己快乐一些!!!
漓歌 发表于 2012-4-28 16:47
改变不了的那个你,才是真正的你。你的文字直白通透,不正像你的为人吗?
每个人都有自己的一面,别人是 ...

嗯,言之有理,我永远是我,好像谁都无法改变我,嘻嘻!也许是江山易改本性难移吧.......{:1_336:}
思絮 发表于 2012-4-29 22:16
嗯,言之有理,我永远是我,好像谁都无法改变我,嘻嘻!也许是江山易改本性难移吧.......

嗯哪。这就是你的本性、呵呵、。是无法改变的。哪怕是你自己有意的去改变,但还是会哟个影子追随你的!!!

你很直接,雅淡。要好好的保持下去!!!