设为首页收藏本站
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 13:43
嘿嘿,怪不得大家都稀饭你哈~~~偶正郁闷捏,咋木有银稀饭偶哈~~~原来嫩系孩子,偶系烙印家~~

看嫩这话说滴,不过俺听了还真的挺高兴。
谁说没有银稀饭嫩,那是他们不敢说,俺就敢说,俺稀饭嫩!!!
[发帖际遇]: 漓歌又娶了一房姨太太,花掉了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 19:19
呵呵,开个玩笑滴哈~~·偶i年纪大了,木系小孩子了,木有啥可激动滴啦~~稀饭木稀饭其实都一样~~

貌似俺也步入中年人的行列了。。。稀饭也木用了。
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 19:28
嗯哪,人到中年,什么似乎都看淡了,简直荣辱不惊了~~~

俺要说的话都被你给说了。你杂知道俺是这样想的呢。
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了125 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-19 16:12
恩,你有这样一份淡然的心态,让我觉得很是欣慰。生活里风雨皆有。只是看自己怎么去在风雨中行走了,希望 ...

谁说你的文字杂乱,其实让我写是永远都写不出这种文字,我只会写一些直白的诗歌,再次谢谢你用心为我写的美文!
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 05:52
嗯哪,漓歌的到来,青草坛子的幸运哈~~

恩,漓歌的到来,确实让忘忧草增色少!
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-19 16:15
你所言所讲,我已有体会,生活本身就是如此,经历过后的种种,便是一种内心的收获了!!

恩,经历了太多的风风雨雨,人就会变得成熟睿智,也算是一种收获。
思絮 发表于 2012-4-20 21:16
谁说你的文字杂乱,其实让我写是永远都写不出这种文字,我只会写一些直白的诗歌,再次谢谢你用心为我写的 ...

一个人一种风格,直白的文字让俺也羡慕呢。各领风骚哦。
你呀,就不要和俺客气了。你好好的就比什么都好@@@
思絮 发表于 2012-4-20 21:19
恩,漓歌的到来,确实让忘忧草增色少!

思絮你就别再这样说了。俺汗颜啊。会被踢出去滴
思絮 发表于 2012-4-20 21:28
恩,经历了太多的风风雨雨,人就会变得成熟睿智,也算是一种收获。

恩。经历本身就是一种收获了,用一颗感恩的心去看世界,会有情的多的!!