设为首页收藏本站

也许吧!当一个人经历了爱恨情仇以后,也就把什么都看淡了,凡事顺其自然,缘来不拒,缘去不追.....
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
漓歌 发表于 2012-4-18 16:01
是啊,一直很相信天意。呵呵,
也许是有些本就是注定的吧。得失之间,看的平淡了很多,
认识你,是缘分 ...

嗯,关于缘分,我觉得确实是注定的,友情也好,感情也罢,如果没有缘,即使天天见面也不会走近.....
漓歌 发表于 2012-4-18 15:45
呵呵,总是喜欢思絮这种淡淡的优雅!!!

唉,你这样说,让我感觉很汗颜!
思絮 发表于 2012-4-19 21:57
自从上网以来,也曾经收到其他好几位朋友的文字,每一位朋友总是让我感动不已。漓歌的文字,字里行间激励 ...

恩,你有这样一份淡然的心态,让我觉得很是欣慰。生活里风雨皆有。只是看自己怎么去在风雨中行走了,希望你会一直都好好的。我的文字虽说有些杂乱,但是出自内心!谢谢思絮!!!
[发帖际遇]: 漓歌 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了178 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-4-19 21:59
也许吧!当一个人经历了爱恨情仇以后,也就把什么都看淡了,凡事顺其自然,缘来不拒,缘去不追.....

你所言所讲,我已有体会,生活本身就是如此,经历过后的种种,便是一种内心的收获了!!
[发帖际遇]: 漓歌 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-4-19 22:02
嗯,关于缘分,我觉得确实是注定的,友情也好,感情也罢,如果没有缘,即使天天见面也不会走近.....

是啊,一个缘字,成就深深的友谊,感谢上天垂怜了。彼此祝福。一路走过!!!!
思絮 发表于 2012-4-19 22:03
唉,你这样说,让我感觉很汗颜!

我的所言所说都是处于我自己的感受。和感觉!!!不需要客气!!呵呵
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 12:52
嗯哪,漓歌的到来,青草坛子的幸运哈~~

紫竹,你这样说,俺会被围攻滴。应该说来到草坛是俺的幸运才对了
[发帖际遇]: 漓歌 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 13:12
呵呵,你高兴就好!大家也开心地欣赏你美文。

恩,大家在这里相聚。相互学习。一同感受心情。是一件真的挺不错的事情!!!
紫竹清玉 发表于 2012-4-20 13:16
嗯哪,空了就来看看的。

恩,俺也是。只要在家就会上来走走,感受一下这里的气氛!
也学习别人的一些弥足珍贵的东西,一种感受,一分收获!!