设为首页收藏本站

呵呵,谢谢云平收藏,拙作,见谅吧~!{:1_334:}
盘锦一行,辛苦你了~!
明天你自己买一瓶哇哈哈冰糖雪梨,算是我送你的那瓶吧~~~~~
好注意,呵呵{:soso_e195:}
[发帖际遇]: 云平 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

犹喜后两,好绝~~~想起蒋兄佳句:泪与秋河相似,点点注天东。。。这类句子蛮潇洒的,个人喜欢{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 一缕阳光 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
幻海{:soso_e113:}
[发帖际遇]: 一缕阳光 包出五彩的饺子,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,云平,现在想一想,是不是那篇随笔你也应该收藏啊~?
冷眼观世 发表于 2012-6-5 03:10
真情流露,亲切感人

谢谢冷眼斑斑来读,问好~!
一缕阳光 发表于 2012-6-5 08:44
犹喜后两,好绝~~~想起蒋兄佳句:泪与秋河相似,点点注天东。。。这类句子蛮潇洒的,个人喜欢

嗯,你喜欢的句子,基本都好,所以俺也喜欢这类句子呢~~{:1_338:}
呵呵,谢谢阳光老师来读及鼓励,顺问下,你家大楼该竣工了吧~?
完工后,记得传张照片哦,写点文字助兴一下下,尽管俺文字挺破滴,~~

这个,阳光老师,你笑啥,是用词不妥当么~?
冷丹盈 发表于 2012-6-5 15:46
嗯,你喜欢的句子,基本都好,所以俺也喜欢这类句子呢~~
呵呵,谢谢阳光老师来读及鼓励,顺问下 ...

大楼没有,蜗居一个,而且秋风可破。住哪里都一样,重要的是假设你的房子将来被国家挂个牌子,曰:冷丹盈故居 ,或者干脆另盖个“冷丹盈纪念馆”,那才叫混得好~~玩笑{:soso_e160:}
一份心情镶嵌其中,彰显了文字的魅力。
一直以为网络虚拟,对方的人却真实的存在着,曾经一度很喜欢回到现实中,
和网友或茶馆一聚,或匆匆见一面,时过境迁,那些过往依然鲜活着---
今读丹盈随笔,感慨中也分享了一份真诚与快乐!

顺祝丹盈网游开心永远,也祝云平笔耕快乐,灵感多多!

PS:有点疑惑:云平到底是美女还是书生呢?(一笑)。