设为首页收藏本站

呵呵,文章现在是读不下去了,头都有点疼了。
明天有时间,我会去读的~~
冷丹盈 发表于 2012-6-9 00:34
呵呵,文章现在是读不下去了,头都有点疼了。
明天有时间,我会去读的~~

那你赶快去休息吧,蝶儿熬夜惯了的。嘿嘿,是自制力比较差一点,贪玩。
冷丹盈 发表于 2012-6-9 00:32
我啊,有时也熬夜的,但不能经常,身体吃不消呢。
因为白天太忙,一天下来,很疲惫的。

嗯,熬夜是女人的大敌。为了健康,为了美丽,拒绝熬夜。哈哈哈~~~~
[发帖际遇]: 夢蝶兒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 03:37
那你赶快去休息吧,蝶儿熬夜惯了的。嘿嘿,是自制力比较差一点,贪玩。

嗯,刚网络有点卡,掉了,又重新登录。
呵呵,真得下了,貌似真的熬不过你~~~~~~~~~{:soso_e183:}
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 03:38
嗯,熬夜是女人的大敌。为了健康,为了美丽,拒绝熬夜。哈哈哈~~~~

嗯,蝶儿明知山有虎,偏向虎山行。
貌似俺也是,曾经无数次告诉自己不要~~~~
冷丹盈 发表于 2012-6-9 00:59
嗯,刚网络有点卡,掉了,又重新登录。
呵呵,真得下了,貌似真的熬不过你~~~~~~~~~

嗯,再道一次晚安了哈。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-6-9 01:00
嗯,蝶儿明知山有虎,偏向虎山行。
貌似俺也是,曾经无数次告诉自己不要~~~~

是网络里太有诱惑力,自己没有制止力罢了。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了133 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-6-8 23:47
谢谢寒堂阅读拙作,还望多指瑕咯~!

指瑕 不敢  共同讨论。问好咯
[发帖际遇]: 寒堂想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了183 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 04:05
嗯,再道一次晚安了哈。

呵呵,蝶儿,我来了,你来了么~?
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 04:06
是网络里太有诱惑力,自己没有制止力罢了。

呵呵,不要怨银家网络,就怨自己,好不好~?
怨自己太贪玩,同时也怨自己太重情~~{:soso_e103:}