设为首页收藏本站

点评台不客气,问候您,晚上好~!
再次欢迎您驾临草坛,近日读过您的一些点评,很中肯,这是草坛之幸,更是草坛师友之幸~!
只是很辛苦您,真诚的感谢,同时也期待拜读和学习您的更多佳作~!
冷丹盈 发表于 2012-6-8 22:10
嗯嗯,蝶儿,我只顾得玩了,现在还没去读呢,这就去咯~~~

没有关系的啊,来论坛就是玩快乐的呀。

蝶儿只是想认同一下感受罢了。{:1_334:}
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 01:17
没有关系的啊,来论坛就是玩快乐的呀。

蝶儿只是想认同一下感受罢了。

嗯,蝶儿,丹拜读回来了~
感受认同。大家在一起相伴久了,看着名字和文字就足够的温情,即便平日交流的不多,何况那样深切的关怀,或许只是一句淡淡的问候,但对于一个重情的人来说,已足够的感恩。
只是意犹未尽之感,还应有续篇吧~?
冷丹盈 发表于 2012-6-8 22:40
嗯,蝶儿,丹拜读回来了~
感受认同。大家在一起相伴久了,看着名字和文字就足够的温情,即便平日交流的不 ...

呵呵,网络里故事很多,也想化为文字,只是时间太少,未能一一如愿。{:1_331:}

不过,三三两两的文字,也是有的。这不,才发了一文,也算是随笔好玩而已了。{:1_334:}
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 01:52
呵呵,网络里故事很多,也想化为文字,只是时间太少,未能一一如愿。

不过,三三两两的文字, ...

嗯,简单的一篇随笔,聊寄一份心情,也挺好的。
一直喜欢真实朴素的文字~~~
前来 拜读 咯  问好。
冷丹盈 发表于 2012-6-8 23:17
嗯,简单的一篇随笔,聊寄一份心情,也挺好的。
一直喜欢真实朴素的文字~~~

呵呵,其实,蝶儿一直喜欢不受约束的随笔,只要能够表达心情就可。

也许是时间少的缘故吧,蝶儿比较喜欢看一些短小精干的豆腐块文字。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
寒堂 发表于 2012-6-9 02:23
前来 拜读 咯  问好。

谢谢寒堂阅读拙作,还望多指瑕咯~!
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 02:25
呵呵,其实,蝶儿一直喜欢不受约束的随笔,只要能够表达心情就可。

也许是时间少的缘故吧,蝶儿比较喜 ...

嗯,既然心情随笔,就要真实感人为好,不若散文或小说,可文辞华丽,虚构一些成分。
冷丹盈 发表于 2012-6-8 23:51
嗯,既然心情随笔,就要真实感人为好,不若散文或小说,可文辞华丽,虚构一些成分。

是啊。那种行云流水,一泻千里的感觉,是很惬意的。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜