设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曾经看过一部电影叫 记忆碎片(memento)。电影里说的是一个只有短暂记忆的人如何用字条去寻找他认为的奸杀老婆的凶手。他只有15分钟的记忆,所以那些字条成了他生活的唯一印记,唯一目的。串起这些字条,我们才可能知道他的一些生活片断。

很高兴忘忧草有这么个日记专版。让我在这荒芜的岁月里留下一些印记。当生命渐渐老去,记忆开始模糊,也还能通过这些字条,朦胧地回味曾经的岁月。

P.S. 加了个售价,不明白具体什么意思。做个试验。

评分

漓歌 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

我看楼下有的同志有个阅读权限的设置。不知道这权限怎么设置?我也想设一个。
谢谢莺歌燕舞  同志!
岁月留歌!期待楼主的精彩!{:soso_e160:}
你终于建窝了。{:soso_e179:}蝶儿会经常来小坐一会的。{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 夢蝶兒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

似乎是花钱浏览主题吧?比如,你可以设置必须用若干草币才能浏览你的这个主题。其他楼层的,就不在此设置之内吧。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了172 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
不知道每层楼都有这个设置吗?等哪天蝶儿有时间了,再仔细研究研究。{:soso_e112:}
欢迎荒腔走板来日记安家,期待更多精彩!
其实这种设置会让人望而却步,于是你的家可能会冷冷清清,也有可能门庭若市(因为有人好奇),哈哈,欢迎你来日记版安家,祝天天心旷神怡!{:soso_e160:}
依依清影 发表于 2012-6-27 09:09
岁月留歌!期待楼主的精彩!

谢谢依依同志
[发帖际遇]: 荒腔走板 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜