设为首页收藏本站
夢蝶兒 发表于 2012-6-27 11:04
似乎是花钱浏览主题吧?比如,你可以设置必须用若干草币才能浏览你的这个主题。其他楼层的,就不在此设置 ...

应该不是吧。应该是有多少分的兄弟才有资格浏览。我找遍整个编辑栏,也没看到这个功能。也许只是斑竹才有此功能。
漓歌 发表于 2012-6-27 12:30
欢迎荒腔走板来日记安家,期待更多精彩!

谢谢漓歌!
[发帖际遇]: 荒腔走板又娶了一房姨太太,花掉了51 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-6-27 23:16
其实这种设置会让人望而却步,于是你的家可能会冷冷清清,也有可能门庭若市(因为有人好奇),哈哈,欢迎你 ...

谢谢思絮!我是看到有人有这个阅读权限,觉得挺好玩的,所以想加。我是新人,还在熟悉中。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,荒腔走板花费102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
刚刚结束的2牙相争的欧锦赛以西班牙通过互罚点球获胜。C罗可能是最失望的。目前他的进球数和综合指标都是领先的。这下没戏了。
夢蝶兒 发表于 2012-6-27 11:04
似乎是花钱浏览主题吧?比如,你可以设置必须用若干草币才能浏览你的这个主题。其他楼层的,就不在此设置 ...

哈,刚才又看了1遍编辑栏,你说的可能是对的, 那里面有一栏叫售价。 点击进去需要花钱。我本来是希望有一个阅读的最低权限,不到多少分的朋友去不了的。感觉那样比较好。
[发帖际遇]: 荒腔走板 包出五彩的饺子,赚了196 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
荒腔走板 发表于 2012-6-28 05:24
欢迎蝶儿。哪谁,快上茶,上好茶。

谢谢板儿好茶!
荒腔走板 发表于 2012-6-28 05:26
应该不是吧。应该是有多少分的兄弟才有资格浏览。我找遍整个编辑栏,也没看到这个功能。也许只是斑竹才有 ...

不是这样的。还是一个字:钱。有钱能买鬼推磨涅。
荒腔走板 发表于 2012-6-28 05:33
刚刚结束的2牙相争的欧锦赛以西班牙通过互罚点球获胜。C罗可能是最失望的。目前他的进球数和综合指标都是领 ...

强强相争,残酷!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,夢蝶兒花费58 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
荒腔走板 发表于 2012-6-28 05:41
哈,刚才又看了1遍编辑栏,你说的可能是对的, 那里面有一栏叫售价。 点击进去需要花钱。我本来是希望有一 ...

呵呵,论坛不似博客,设置不太一样。论坛如果限制太多,就没有人来玩了。