设为首页收藏本站
夢蝶兒 发表于 2012-7-2 00:31
哈哈哈,板板忽悠我呢。

不会阿。不管怎么样你都赚了。请客的感觉真好。
[发帖际遇]: 荒腔走板 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
荒腔走板 发表于 2012-7-2 00:32

哈哈哈,我让你赚好了,如何?
板板果然赢了!
西班牙在基辅奥林匹克球场4-0横扫意大利,成为欧洲杯历史上第一支卫冕冠军,4年3夺大赛冠军。
荒腔走板 发表于 2012-7-2 00:29
惨了,正考虑减肥。又得大吃3吨。

呵呵,美的你啊。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
荒腔走板 发表于 2012-7-2 00:32

恭喜你。请客的感觉真好吧。去哪请?
夢蝶兒 发表于 2012-7-2 09:59
板板果然赢了!
西班牙在基辅奥林匹克球场4-0横扫意大利,成为欧洲杯历史上第一支卫冕冠军,4年3夺大赛冠军 ...

那是啊。最近成功预测了好几个比赛项目。先是预测热队赢NBA。那时候还没打分区决赛。然后半决赛前预测sharapova和nadal会赢法网。果然。
[发帖际遇]: 荒腔走板 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最近发生了一些事情。心理压力很大。
[发帖际遇]: 荒腔走板 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天有不测风云。同志们宜多保重。
[发帖际遇]: 荒腔走板 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天在看星系。在浩渺的宇宙里,银河系是多么的渺小。在银河系里,太阳系微不足道。在太阳系里地球也不算什么。在地球上活着一种狂妄自大的生物,叫人类。