设为首页收藏本站
如果真有上帝,上帝造人时候不知道是故意还是本身能力有限,把人造得如此不完美。

如果是故意,说明上帝不爱人类。
如果是能力有限,要这所谓万能的上帝干吗。
[发帖际遇]: 荒腔走板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
当基督教在曾经的中心欧洲开始式微的时候,韩国的基督教发展迅速,恐怕要成国教了。殖民地心态可想而知。而中国基督教在落后的乡村据说发展也很迅速。没文化真是可怕。
[发帖际遇]: 荒腔走板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
犹太教,伊斯兰,基督教这些极端宗教历来就是战祸的根源。
[发帖际遇]: 荒腔走板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 夢蝶兒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
荒腔走板 发表于 2012-7-6 19:53
那是啊。最近成功预测了好几个比赛项目。先是预测热队赢NBA。那时候还没打分区决赛。然后半决赛前预测sha ...

你赢了这么多,也该请请我了吧?
荒腔走板 发表于 2012-7-6 19:54
最近发生了一些事情。心理压力很大。

车到山前自有路,放松放松,别让自己负重了。
荒腔走板 发表于 2012-7-6 19:56
天有不测风云。同志们宜多保重。

嗯,大家都应多保重。
夢蝶兒 发表于 2012-7-7 00:06
想去哪?巴黎大酒店?那就明天晚上18点门口见,不见不散哈。

哈,巴黎大酒店有馄饨鸭血汤等小吃不?我就喜欢吃小吃。
夢蝶兒 发表于 2012-7-7 00:08
你赢了这么多,也该请请我了吧?

得,我赢了还要请客。说得过去吗
[发帖际遇]: 荒腔走板 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-7-7 00:09
车到山前自有路,放松放松,别让自己负重了。

呵呵,说得是。希望一切会好起来
[发帖际遇]: 荒腔走板 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜