设为首页收藏本站

说得很准确,我们创造着虚幻的场景,也沉溺在别人创造的虚幻中,人生便是如此。
很感谢江南一粟如此仔细看这些支离破碎的语句,并逐一回复,红影惭愧,文字很凌乱。
非常感谢!
听从清影建议,将这个帖子移动到日记版来。

——又见小区里茶花孕蕾,估计不久的将来就可以开放了。
   印象里冬季开花的不只是梅花,好像茶花也在寒冷季节里开放的,还有其他的叫不上名儿的许许多多的花儿。而梅花被当做傲雪凌霜的象征被千百年称赞,享尽美誉,仿佛全天下就这一种耐寒的花儿。
   从人类的角度,很为其他的冷季花儿报不平,同样的煎熬和苦难,却没人称赞。
   好在花儿们并不在乎人类的评价,它们该苦熬就苦熬,该开放就开放。所有的什么美丑,什么精神,它们都不在乎,它们只是到了时令便遵循神秘的编码次第开放。
   世界原本就是这么简单。
   做人,若是做了梅花,别把自己当成是普天下唯一,那只是运气使然;若是做了茶花,该开放就开放,灿烂给自己,没必要在乎外界如何评价。

这个说法妙极了,红影斑斑总是在简单里看出哲理!  发表于 2013-4-3 17:19
哦,影儿,才看到。
你也来日记版安家了呀,太好了。
江南一粟 发表于 2012-12-29 16:42
该舍掉的东西,不会因为东西的载体是固定还是流动的。

不好意思,为了版面整洁。我将自己这个帖子移动了一下位置,通报一声。
依依清影 发表于 2012-12-26 13:05
这个可以开个日记楼的。

听从你的建议,将这个帖子移到日记楼了。{:1_337:}
冷丹盈 发表于 2013-1-5 11:53
哦,影儿,才看到。
你也来日记版安家了呀,太好了。

感谢丹丹加精。
感觉到你总是在论坛各处查看着,这需要付出多少精力啊。真的辛苦你了
能找个地方写着随时浮上来的心绪,真不错。
红影 发表于 2013-1-5 11:54
听从你的建议,将这个帖子移到日记楼了。

呵呵,红影真乖~~{:1_336:}
红影 发表于 2013-1-5 11:57
感谢丹丹加精。
感觉到你总是在论坛各处查看着,这需要付出多少精力啊。真的辛苦你了
能找个地 ...

影儿,不客气。
你是全才呢,古典和现代文字都很棒,敬佩有加。
一直盼着你也来这里安个小家呢,当我累的时候,来这里小憩;
或者当我闲的时候,来这里品读你的心情,更近一层感知你。
关于我对论坛的付出,影儿别夸奖我,真的惭愧呢。
精力有限,水平有限,总觉心有余而力不足,并暗自对论坛着急。
冷丹盈 发表于 2013-1-5 12:13
影儿,不客气。
你是全才呢,古典和现代文字都很棒,敬佩有加。
一直盼着你也来这里安个小家呢,当我累 ...
并暗自对论坛着急
丹丹莫急,论坛犹如梧桐树,栽下梧桐待凤凰。有你,有那么多管理在精心呵护这棵繁茂的梧桐,定会引得彩凤来。
和你共同期待和欣赏彩凤翩翩舞的美好时刻。