设为首页收藏本站
巴山 发表于 2013-1-12 12:47
值班凉着了吧!多休息一下

嗯,谢谢关心,心里很温暖呢。
巴山请喝茶~~
红影 发表于 2013-1-12 12:53
不知丹丹怎样了,生病还是满难受的。

嗯,影儿好,我头还昏沉的,挺难受的。
总想昏睡~~~~
冷丹盈 发表于 2013-1-12 14:05
总想昏睡~~~~

别总睡着,多喝点热水,多活动,调动起身体的抵抗力。
丹丹,这歌好听么?我在活动区里听到一个男生版,现在找了一个女生版。这歌让我很怀念学校。我们同学去年刚在西安聚会过,很多感慨。
也许因为生病让人容易伤感。你还是别听了,呵呵,等你病好再听。
红影 发表于 2013-1-12 14:14
别总睡着,多喝点热水,多活动,调动起身体的抵抗力。
丹丹,这歌好听么?我在活动区里听到一个男生版, ...

呵呵,影儿,刚要转身下呢,见你说话。
今天我感觉特别冷,可能是这两天感冒的缘故,身体抵抗力很低。
自身不好怨天寒。
这首歌听了呀,以前也听过,蛮好听,喜欢听。
淡淡的伤感,令人回味。回味人生走过的许多时光,一段路程,一份记忆,一次历练。
我平日就喜欢听一些淡淡忧伤的歌曲,许是性格有关吧。
似乎想从中得到些许的情感宣泄,或者理解,呵呵,说不好,反正喜欢听。
冷丹盈 发表于 2013-1-12 14:37
呵呵,影儿,刚要转身下呢,见你说话。
今天我感觉特别冷,可能是这两天感冒的缘故,身体抵抗力很低。
...

自身不好怨天寒。
还真有点你说的这样。唉,居然这破感冒还是盘桓不去,鼻子堵着,头坠坠地疼。
看样子今天仍是需要躺着去了。
我还是需要早点下,真有点对不起论坛。
红影 发表于 2013-1-12 13:59
听着这歌,仿佛回到大学时代。那时我们没钱,却是那么快乐。
我们用最少的钱,玩了黄山、九华山、苏、杭、 ...

如今我们变了模样,为了生活天天奔忙。
但是只要想起往日时光,你的眼睛就会发亮。
  大学四年一晃而过,当我们感到珍贵的时候,已经到了分别的时刻。
红影 发表于 2013-1-12 12:51
多谢巴山,今天好得多了。

晚上早点下去休息,我在这里监督! 喂!红,休息休息一下!!
冷丹盈 发表于 2013-1-12 14:05
总想昏睡~~~~

那就赶紧睡啊!呵呵。休息好了,身体才好。
红影 发表于 2013-1-12 19:30
自身不好怨天寒。
还真有点你说的这样。唉,居然这破感冒还是盘桓不去,鼻子堵着,头坠坠地疼。
看样子 ...

影儿,早些休息吧,你对论坛已经做得很好了呢。
我傍晚那会,又睡了一大觉。
现在觉得头依然昏沉,但不困的。
影儿,安安~!