设为首页收藏本站
0775的天空,依旧如昨般,凉风习习,细雨飘飘。
一缕轻风,便将思念抽了一空;一帘疏雨,仿佛从前世一直下到了今生相遇的地方。
听说,有人的地方就有江湖,有江湖就会无奈。
流年偷换,渐行渐远。别了春花,又见秋月,始终没能将任何风景留下。
回到了原地,回不到过去,可以回头看,却不能往回走。
一路风雨兼程,走过了忧伤,走过了快乐,走到了今天,忽然有点迷茫了。
四年了,发生了许多事。失去了许多,也得到了许多。
收获淡如水的友情,失去伤入骨的爱情。丰富了浓郁的感情,淡去了冲劲的激情。有了事业的开始,也有了沧桑的倦容。
一朝身败,真的很难翻身。如果四年前一直任人差遣,平平淡淡的领取一份薪水,纵然少之又少,我想也能勉强养家糊口,三餐一宿应该不成问题。
年少气盛,将全部财力物力下作了赌注,仅是为了拥有一份自己的事业。到头来,竟然是镜花水月一场空。连最风华正茂的几年时光,就这样断送了。
或者,自己根本不适合经商,过于感情用事,同情这个,可怜那个,始终做不到唯利是图。走到了今天山穷水尽的地步,收不回借出的钱,也还不回欠下的债,想退却不知怎么退下来。
真真是躲不过是人情,还不清也是人情。
一直想结束手上的一切,只是苦于还想不到怎么退场为上策,总得想个充分的理由,给亲朋好友一个交待。
只有这样,才能淡然从容的辞别故土,到一个能走多远便走多远的异乡,将一切重新再来。
为情为义,一路沧桑,一路成熟。用四年美好韶华,深刻为人处事之道。浮浮沉沉,聚聚散散,得得失失,悲悲喜喜,纵横交错让自己身临其境,当一切尘埃落定,感觉成败,已也不那么重要,一如从前,不变的初衷,至少曾经岁月认真过,始终如一,是问心无愧。
如小侄女的签名:笑口常开,好运自然来。姐,依旧淡定。{:soso_e113:}
真不知这00后出世的小妮子丫头,哪学来的座右铭。
来看与一文字的爱恋。我也决定向你学。{:soso_e183:}与文字谈一场爱恋。
天回北斗挂西楼,金屋无人萤火流。月光欲到长门殿,别作深宫一段愁。

别作深宫一段愁。
又有什么办法,我不似阿娇,却胜似啊娇。
蝶语花香 发表于 2013-8-21 20:43
别作深宫一段愁。
又有什么办法,我不似阿娇,却胜似啊娇。

快去写第五集。我把构思交给你了。。。。