设为首页收藏本站

[日记] 风言风语风吹沙 [复制链接] (314/10006)

就在这南国小城的雨天里,雨点纷纷满天飞,一把纸伞雨中行。独自漫步于悠长的雨巷里,漫着细碎的步履,于伞的边缘,一串串像断了线的珠子,连绵不断的跌落,溅得一地的水花,挥洒在这个以雨为主题的城市,点缀于碧波荡漾的心湖.....

痴缠成线的雨滴,不断模糊了视线,而那熟悉的样子却越是清晰。身旁撑伞的行人不停的掠过,都半遮着双脸,依稀中,看见了那熟悉的步子,还有那把曾一伞共天晴的雨伞。

雨伞陪我慢慢走,任雨滴一点点挥洒于心头,为你撑起一伞的温情;低眉信步再回首,一个人痴痴守着甜蜜的情梦,记得你曾说过雨后就是彩虹........
所谓幸福,华丽空虚。
心似天高,命比纸薄,羁旅生涯犹可奈?
情比海深,缘似潮短,烟雨红尘奈若何!
风萧萧,百花落尽,不过是途经了谁人盛情的绽放,
念去去,千帆已逝,谁还痴痴地守在遥远的轮回处。

如花美眷,似水流年,千帆掠尽。
玉手轻挥,明夕何夕,君已陌路。

相见未晚恨早别,情弦似断,谁愿挑灯回看?
明知无前路,心却收不回。所谓幸福,华丽空虚。
风潇潇  雨霏霏  西楼东窗忆姣娘  最将难息梧桐泪
楼主是男的??

高楼望断,不见雁字回。心事入琴,怎抚秋夜雨。
凝眸处,独饮心扉。疏影弄巧,几度幽梦凝噎。
梦醒,三更榻凉,明月照孤城。
红烛不见,空剩梧桐泪。
我又来溜达一圈
吃饭去了,蝶语开心{:soso_e163:}

来也匆匆,去也匆匆,问何时与君逢。哈哈哈。  发表于 2013-8-15 22:55
对月饮恨,疏影横斜,持灯看花残,抚琴叹月瘦。
轻斟浅饮,醉尽古人诗,轻思慢念,悴却镜中容。
今生,纵有花好月圆,奈何终是一场无缘的错落,
来世,你要做我的近水楼台,月圆两心惜,花开对眸赏,柳舞杨依,缱绻红尘......
施玉仁 发表于 2013-8-15 11:04
楼主是男的??

哈哈,楼主滴大名很像女性,所以很多银被忽悠鸟~
蝶语花香 发表于 2013-8-15 08:29
哥这里从昨晚到现在,一帘烟雨连绵不断,一直下,仿佛从来生下到了今世。
好想仰首淋雨,让雨点从脸颊滑 ...

哥的名字怎么这么美呢