设为首页收藏本站

呵呵,忽然想起一句话:

我说:“若干年后,谁又会来探究一个女子旖旎初见的足迹?”

你说:“我会珍藏,等我年老,慢慢品味这铭记里的细水流长。”
蝶语花香 发表于 2013-8-14 13:54
呵呵,莫激动。你不说我还真不知,原来我有两个牌牌,都不知几时获赠滴,紫玉真细心。
换不换由草儿大人 ...

呵呵,空了和她说,蝶语真是性情中人。
细雨凝香 发表于 2013-8-14 15:15
呵呵,忽然想起一句话:

我说:“若干年后,谁又会来探究一个女子旖旎初见的足迹?”

你说,多少年后,青丝成白发,谁还会如昨般盘起你的长发。
他说,一指风华,相伴成习惯,日渐苍老的手还想为你画眉。
纸上漂泊行将三春秋了,表面与风月有关,实质与寂寞有染。
关于文字,
有时,如水晶脆弱,如愚公执着;有时如青莲纯洁,有时如烂泥污秽。
但是,不管华美,还是朴素,只要有人欣赏,就有存在的价值。
什么事物都一样,各花入各眼。
心若不喜,就算是日月星辰,也难生爱意;心若欣赏,即使是凡花俗草,亦情有独钟。
文字如是,爱情如是,人生如是。
请珍惜欣赏你文字的人。
需要景致的衬托,没景没物的文字,如一杯开水。
还高是引申寓意,没愿没望的文字,如残枝败叶;
最贵在情深意切,真情实意的文字,对欣赏的那个人来说,就算是残章断句,也会有滋有味,因为最容易动心的就是感情。
请爱惜欣赏你为人的人
毛伟人也不见得人人爱,林某人也并非人人恨。
仰俯不愧怍,君子坦然然。可以做错事,但休做坏事。允许多情,莫要负义。
出身很低微,生活很流离,都无所谓,有人欣赏,就有美丽的天堂,被人欣赏,就会有明天的幸福。
人的一生,总会有人讨厌有人欣赏,岂能尽人意,唯盼问心无愧。

芳华如玉,经年至此,沿途的繁华三千,到底留下了多少风景?自是有人哭有人笑。

最让我幸运,是我有一份永不分割的亲情,还有一份坚如钢铁的友情。

如果说,还有什么值得我留恋,那是给了我身体发肤的父母。写了两三篇关于母爱如海深、父爱如山重的文字,都笔起泪落。
曾经年少不谙事,常逆尊意。弱冠之年,还当面大声顶撞过几句双亲,自那一次伤尽老人心后,再也不管父母怎样的蛮不讲理,如何的独断专行,都绝口不狂。最多表面言听计从,后而阳奉阴违。{:soso_e113:}
其实老人家有时很迂腐,思想很陈旧,当岁月漂白了至亲乌黑的华发,当风霜苍老了至亲年轻的容颜,试问有多少青丝不是为孩子而愁白,试问有多少沧桑不是因儿女而劳苦。
至此,纵然耗尽一生寸草心,亦难报春晖情。
因此,怎能忍顾老泪纵横?岂可亲睹暮年悲悯?
其实,她们的心很宽容,只要电话中捎来一句平安语;
其实,她们的要求很低,很低,只盼逢年过节,能吃上一顿团圆饭。
其实,他们的心很寂寞,只想喋喋不休的,向儿女打发,请耐心听完似乎没意义的碎语;
其实,他们的要求很低,很低,只需要你轻轻的问候,还有你脸上浅浅的笑意。