设为首页收藏本站
我又进来了{:soso_e163:}虽然我很烦人
如果说还有什么值得我安慰,那就是我的人生有那么几个忘年之交。
欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?这几个莫逆之友,其实与文字无缘,只有我例外。
但却无损我们的多年感情,其实他们是我中学时代同窗,如今再回首,已十年事了。
有时我也纳闷,他们这些不学无术的学生,怎么会与我这品学兼优的分子,结下生死之交呢。自己都觉得可笑。
毕业时,一生最敬爱的人——我们的班主任,曾经说,在校时,通常最顽皮捣蛋的人,将来步入社会后,最容易生存。
当时我还不信,现在算是服得五体投地了。这五六个知己好友,个个都比我生活的好,而且好很多。
时常得到兄弟们的关照,待我亲如手足。
特别是去年年底到现在,我的生活一直很奔波流离,日出一天,就更坎坷一日。在这人生最落难的年头里,每个月都要哥们的接济生存,直到此时此刻,我知道他们已揭尽能力,其一是有心无力,其二是不想我再如此失意下去。

这样支离破碎的岁月,这般动荡不安的日子,我一直都想逃离。想头也不回,听着一首没有忧伤的歌,去远方寻一处没有疼痛的天空,安放这没有以后的以后。

<珍重且珍重><致万分歉意>是我一生为亲情与友情,留下最悲伤的文字。叫我如何开口,在我即将用凄美诠释远离的时候。
怎能叫你们猜透,我强硬装欢背后的隐隐作痛。
                                             谢谢您将足迹踩在了这一页。                              
                                             真诚欢迎每一位莅临的朋友!
                                             沧海烟雨,萍水相逢皆是缘;
                                             春去秋来,落花流水总有情!

走过了忧伤,走过了快乐,付出了春花,收获了秋月,                     
                                    蝶记杂货铺,始终如一,默默与文字同行。
也许,因为太多太多难以启齿,所以,只字不想提亲情与友情,更不想涉及人生的篇章。
一生只赋风月字。
蝶语花香 发表于 2013-8-14 21:18
来就来呗,但是,记得买票。别以为美女就可以看霸王戏。

不好意思,偶是穷人
啦啦啦——淑熙

爱情啊  爱情啊  我的爱情
无法拥有我心痛的爱情
........

我知道我不懂上传自动播放的音乐,也晓得没谁踏足下楼,所以我把酒临歌,为爱情轻吟浅唱。