设为首页收藏本站

[日记] 风言风语风吹沙 [复制链接] (314/10009)

蝶语花香 发表于 2013-8-14 23:01
一切随意。

哈哈哈,花香晚安了!
青枫伊人 发表于 2013-8-14 23:03
哈哈哈,花香晚安了!

祝君好梦。{:1_332:}
谁一直徘徊在爱与不爱的边缘,等重来的阳光,折射生命的色彩;在斑驳的年华里,等春的生机;在流年的足迹里,等花开的模样;在灯火阑珊处,等你蓦然回首。
也许,我不是你往昔巫山的行云,但却是你台下最不愿离场的粉丝;或者,我不是你曾经沧海的秋水,然却是你红尘里最成全你的配角;是的,我不是你眷恋过的近水楼台,但却想做你蓦然回眸的天涯咫尺;是的,我不是你笔墨深处隐隐的曾经,然却想在你的故事里争一席位。 .

秋天回来了。当风风依偎你的袖口,那是我暧暧的心语;当雨点萦绕的窗台,那是我甜甜的气息;当烟花都冷去,我点一盏流萤,伴你舞清风弄月影;当人事尽散却,我砌一扇墙,让你暗夜里相扶而行。
给你的爱一直很安静,不想让寂寞有回音;想你的夜一直很安静,和月亮交换着心情;爱你的心一直很安静,等你陪看一生风景。
蝶语花香 发表于 2013-8-14 23:06
祝君好梦。

好梦醒来了,热的流汗实在睡不住了
青枫伊人 发表于 2013-8-15 06:56
好梦醒来了,热的流汗实在睡不住了

哥这里从昨晚到现在,一帘烟雨连绵不断,一直下,仿佛从来生下到了今世。
好想仰首淋雨,让雨点从脸颊滑落到心底,最深最远的地方。
喜欢雨中撑伞,一路前行,近看雨点淅淅沥沥,远望雨丝痴痴缠缠......
就像这个多情的人世间,情聚时,如雨点般点点滴滴,相汇成海;缘尽时,似雨丝般丝丝缕缕,欲断难断。

如果相守在雨中,就在每一个飘雨的季节,每一次撑伞的时候,只愿为心爱的人撑出一片绿荫;倘若擦肩痴雨里,隔着一场雨为谁一汪的深情,隔着一伞为谁撑一片天,隔着一生为谁而回望.....