设为首页收藏本站

[日记] 萧雪寒舍 [复制链接] (52/4021)

欢迎萧雪落座心情日记,愿你开心每天!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

问好朋友,念安。
风来紫衣舞 发表于 2013-11-25 16:56
欢迎萧雪落座心情日记,愿你开心每天!

感谢紫衣的热情,萧雪很是感动。

客气客气
你们在日记版的文字就是我最大的喜悦
萧雪 发表于 2013-11-26 09:36
感谢紫衣的热情,萧雪很是感动。

萧雪别客气,愿每天都开心
       一年一度党代会,作为办公室秘书,我不停的忙碌着,忙碌着,像陀螺般准备着各种的会议资料。友说,最近的我似乎比以前忙了许多。静下心来想想,每天都有不同的事情要做,可是却也说不上来具体要做些什么。此次会议,办事处给那些远道而来的党代表发放了少许参会经费。与此,一同仁愤愤不平。我们忙得热火朝天还要随时准备着挨骂。那些什么都不做的人倒还可以领钱。我笑着安慰,算了吧,坐在台下听着长达几个小时的唠叨也不是易事呢。随即,两人相视一笑,继续着热火朝天的工作。

汤姐是去年新提拔的领导,大大咧咧,性子忒直爽。对于我这个小妹妹,也是照顾有加的。今儿早上,她再次提醒我和其他以为正在于食堂大师傅怄气的男生,有些话千万不要在公共场合说。她深受其害已经好几次了。人活着,想混口饭吃,真的不容易啊。

鲜花鸡蛋

若晴  在2013-11-28 13:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萧雪 发表于 2013-11-27 11:21
一年一度党代会,作为办公室秘书,我不停的忙碌着,忙碌着,像陀螺般准备着各种的会议资料。友说,最 ...

雪儿真辛苦!
若晴 发表于 2013-11-28 13:13
雪儿真辛苦!

问好,晴儿。晚上好

感恩节,如约的想写点什么。此刻,一个人静静的坐在屏前,很宁静,也很快乐。一路走来,我的运气真的太好了。身边的朋友虽然不多,但是,只要是我认定的,对我都是掏心掏肺的好。和友相约散步,谈及此话题。友说,那是因为你很好。虽值浅冬,我心依然温暖依旧。

关于我的亲人,我想感谢二字已经无法表达我心中的情感。我只知道,我爱他们,就像爱着我自己的生命一样。还有,那个他,此生爱你,胜过惜命。

感谢你们,我爱你们。

鲜花鸡蛋

若晴  在2013-11-28 19:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萧雪 发表于 2013-11-28 18:27
问好,晴儿。晚上好

嘿嘿,雪儿好!