设为首页收藏本站

[日记] 萧雪寒舍 [复制链接] (52/4017)

对于我来说,确实是几世修来的福分。
紫玉扶风 发表于 2013-12-1 19:10
这个很难得了。

是啊,我也是好多年不动笔了的。
空间里,被好姐妹点名了,萧雪觉得有趣之余也能够让大家更多的相互了解,是以,转帖到论坛,希望有时间,有兴趣的朋友一起玩。

题目如下:
    1,你现阶段最大的愿望是什么?
    天天和他在一起,像以前一样,上班、下班、值班,直到老去。

2,想对点你名的人说些什么?
    希望你,健健康康、快快乐乐。

3,有没有后悔做某些事?或后悔爱上某个人?
    第一、高中时候,读书不是很尽力,所以,一直梦寐以求的“北大”只是个梦。
    第二、2012年,在路上遇到一位摔倒后口吐鲜血的老人,我本想上前扶起,遭到同行的友人阻拦。最后,虽然给110和120打了电话,但是,这辈子都无法忘记这件事。

4,你认为爱人和被爱哪一种更幸福?
    我觉得都不幸福,幸福应该是被自己爱的人正好爱着自己。

5,你觉得爱他(她)是否就要拥有他(她)?
    是的,我占有欲极强。但是除了老公,其他都可以分享。

6,最近有什么事最令你不开心?
    最近还好,前段时间倒是有,属历史遗留问题。他说,往事不要再提,那就不提了。

7,如果,有来生,你想继续做人?还是其他?为什么?
    做人,前提是,遇到他,俘虏他。照顾我的父母,还有,要遇到你们。

8,如果可以回到过去,你想回到什么时候?
    高中,我想好好学习,走进北大。

9,说说你生命里最难忘的一件事?
    他第一次吻我。(那时候因为不知道他的动机,所以,全过程都被吓得瞪着大眼)

10,如果你还很爱你的前男友(女友),对方突然找你复合,你会怎么做?
    在我的身上不可能发生这样的事情。

11,会不会主动追求人?
    会,喜欢他会大声的说出来。当然,只会告诉他一个人。

12,你最希望从爱人那里得到什么?
    理解、信任、包容、支持,必须还要工资卡。

13,是否能够原谅另一半的背叛?
    如果,人家不需要原谅,我去凑个鬼热闹呀?如果,确实需要我原谅,当初,是脑子进水了,还是短路了,居然搞背叛?总之,一次不忠,百次不容。

14,夫妻或者恋人间做过的最浪漫的事情?
    很多,很多。可是,对我来说,浪漫就是一碗香喷喷的康师傅老坛酸菜方便面。

15,你认为什么才算幸福?
    我觉得我现在就很幸福。

16,你觉得两个世界的人会在一起吗?在一起会幸福吗?
    世界上没有相同的两片树叶,理所当然,也不会有相同的两个人。所以,在我看来,每个人都术由于不同的世界。只要我们、你们,大家不都是在一起了吗?至于幸福,如人饮水,冷暖自知。

17,你觉得夫妻(情侣)间应该坦诚相待,还是适当保持神秘感?你知道另一半的QQ密码吗?
    坦诚相待,有时候神秘会发生故事,然后演化为事故。我们的QQ密码是通用的。

18,对于婚外恋,小三,情人,你有什么看法?
    那种只是为了寻求刺激或者寂寞的人,我鄙视。但是,其中不乏真心相爱。譬如,张学良与赵四小姐。网络有云:跟人一年是私情,跟人两年是奸情,跟二十四年就是旷世爱情。因人而异吧。

19,你相信命运吗?
    信一半,命,无法选择,运,可以通过努力改变。坚持的人终会是梦想的宠儿。

20,说说你对死忙的理解?
    死亡等于睡懒觉,再也不用起床。
幸福是什么?每个人有不同的答案。
倚栏看云 发表于 2013-12-4 12:14
幸福是什么?每个人有不同的答案。

每个人对幸福的理解也不一样吧。
萧雪 发表于 2013-12-4 10:16
空间里,被好姐妹点名了,萧雪觉得有趣之余也能够让大家更多的相互了解,是以,转帖到论坛,希望有时间,有 ...

问好萧雪,你这个互动形式问答真好,问题都非常贴近现实生活,可以互相了解,也可以算作一种生活中探讨交流。
这个放到日记版里,有些局限性,看到的朋友不太多,丹盈觉得还是发到论坛水吧,让更多的朋友看到,互动,参与的人会更多。记得以前在草坛参与过这样的活动,需要点名回答,然后以此类推,那时候是恶厉滔天老师点的我名。
萧雪 发表于 2013-12-4 10:16
空间里,被好姐妹点名了,萧雪觉得有趣之余也能够让大家更多的相互了解,是以,转帖到论坛,希望有时间,有 ...

今天被丹盈看到,丹盈擅自做主了,算是萧雪点了我的名字,我发到水吧,然后我继续点名,被点到的名字来回答,以此类推。
先谢谢萧雪,还望理解,并给与支持~!{:1_232:}
冷丹盈 发表于 2013-12-6 14:25
今天被丹盈看到,丹盈擅自做主了,算是萧雪点了我的名字,我发到水吧,然后我继续点名,被点到的名字来回 ...

好啊,我这就去看看。分享大家的快乐
天空,有点灰,心情,亦是。
萧雪 发表于 2013-12-4 10:12
对于我来说,确实是几世修来的福分。

那就倍加珍惜吧,愿你们都是幸福的人儿