设为首页收藏本站

[日记] 长相忆 [复制链接] (430/16059)

艸门东 发表于 2013-12-23 17:15
从秋千上下来,她真的有点晕了。搂着她慢慢到条椅坐定,才反身取回放在秋千下面的书包。打开瓶汽水,慢慢喂 ...

第一挂妹成功
艸门东 发表于 2013-12-24 22:56
本来约好是过了下午2点到她家。我不到2点就到了,站在她家巷口的马路对面等时间。她家离大钟表不远,报时钟 ...

草兄看来少年时候就是泡妞老手。佩服佩服
草兄这文写得非常好,建议单独开贴,标题叫:泡妞圣手草东门的第一泡{:soso_e113:}

谢谢漂泊哥哥

也欢迎哥哥来心情日记写故事
过去的故事都已经成往事了,何必痛呢。有痛才有收获,有淡淡的回忆的思绪在心里。
那些过去的事情也只是每个人生之路必走的阶段,有痛才有收获,才有如今你的幸福明天,和未来的一切辉煌。
当曾经一切已成往事,有时一杯红酒,一杯淡淡清茶,一杯暖暖苦甜咖啡,静静地坐在窗前,阳光洒下,也是一种静静,淡淡地回味。有时偶尔回味那些曾经的过往,也是一种丝丝的甜头,缕缕涌上心,回忆的美好曾经。
问好楼主哥哥,欢迎你入住日记家园,这儿就是你的另一片网络天空,你的美好小屋。{:soso_e163:}

鲜花鸡蛋

艸门东  在2013-12-25 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绿衣说得好。一个人的经历,不管是痛是酸是甜是苦,都是一个人的财富。
飘泊 发表于 2013-12-25 05:11
草兄还是插队知青呢,倒很想跟草兄聊聊对知青生活的感受:后悔还是庆幸?

好,回头专门开一帖,来讨论知青。{:1_325:}
飘泊 发表于 2013-12-25 05:26
草兄这文写得非常好,建议单独开贴,标题叫:泡妞圣手草东门的第一泡

这不是泡妞啊,这可是俺很圣洁的初恋。{:1_325:}
绿衣清荷 发表于 2013-12-25 12:31
过去的故事都已经成往事了,何必痛呢。有痛才有收获,有淡淡的回忆的思绪在心里。
那些过去的事情也只是每 ...

是的,很多往事是可以尘封起来。突如其来的引子时不时又会打开回忆,某种意识又蹿腾着。
还真是哈,痛苦孕育着幸福,幸福也能掩盖痛苦。
问好清荷
艸门东 发表于 2013-12-25 21:23
是的,很多往事是可以尘封起来。突如其来的引子时不时又会打开回忆,某种意识又蹿腾着。
还真是哈,痛苦 ...

嘿嘿~