设为首页收藏本站
巴尔扎克说:“苦难是人生最好的老师”,在苦难中奋然前行,磨砺自己是莫言告诉我们的道理吧。擦去虚幻,寻找本真,生活该当如此。
真实的文字才有生命力,真才是文字的灵魂。朴素的文字,才如温润的玉一般,透着灵性。
文美,那个美人儿比文更美,多看几眼
当为现实的浮躁疲惫不堪时,便把自己低到尘埃里,选择在可爱的静寂中读你们,读你。闯进老唐的《高密行》.,跟上您的脚步,在旅行与思考之间徘徊,在理想与现实之间张望,在精妙与深邃之中欣悦……。文字,您的文字,是生命的舞蹈,是灵魂的呐喊,是经历的不吐不快,是情感的厚积薄发……
去莫言的故乡,可以有如此多的感慨
不愧是作家

夏雨朦朦 发表于 2015-1-13 10:04
坐沙发慢慢品读老唐的精品佳作~~

坐沙发必钱,一杯茶水一万元。俺那坐是卖钱的,你一来就坐那,钱在哪?
看字不收钱,但不能白看,看完就提点建议,否则追你们家去吃饭。
夏雨朦朦 发表于 2015-1-13 10:06
呵呵,图片里的美女咋那么美

老唐从哪儿给拐来滴

介个俺就不告诉你,俺这样的还用拐嘛,是主动跟着就来了,你不信问问她,是不是这样,而且一跟就二十多年,俺想甩也没甩掉。
霸道的温柔 发表于 2015-1-13 11:20
我最关心的是,哪个是老唐?

你是光霸道了,一点也不给俺温柔,哪个是老唐你不知道?看来你真不关心俺那,俺那心啊拔凉拔凉滴,得找个人鼟鼟。。。。。。
霸道的温柔 发表于 2015-1-13 11:21
洋洋洒洒一篇文,晚上在来慢慢品读~

哗哗拉拉几行字,等到着你来归拢,看哪不顺眼,下刀,看谁不顺眼,上脚。
雪儿 发表于 2015-1-13 12:10
高密——莫言的家乡~唐哥去告密了啊 ~真晕 倒了高密离雪儿故乡也不远了哦~~早不通知额一声啊也好为嫩接风~

“~唐哥去告密了啊 ~”哥不是那人啊,哥就是去高密取经,可没告密啊。
2014年4月末去的高密,当时下地值暮春,所以有些感悟。现在才知道你的家乡离哪近,原来哪知道啊,下次再去,你得请哥喝酒了,要不别说哥对你不客气。
有妹妹真好,到哪都有酒喝,尤其山东的妹妹,你家是维坊还是哪?