设为首页收藏本站
醉客老唐 发表于 2015-1-15 10:32
哗哗拉拉几行字,等到着你来归拢,看哪不顺眼,下刀,看谁不顺眼,上脚。

不敢
醉客老唐 发表于 2015-1-15 10:31
你是光霸道了,一点也不给俺温柔,哪个是老唐你不知道?看来你真不关心俺那,俺那心啊拔凉拔凉滴,得找个 ...

集体那些人,我怎么认啊?
醉客老唐 发表于 2015-1-15 10:53
好什么奇啊,老唐早就暴光过了,只是长得太不起眼,没引起你们关注,悲哀,真是悲哀,看来得和老妈商量一 ...

在哪里,俺咋没看到,不算的,强烈要求重新来一个。
醉客老唐 发表于 2015-1-15 10:55
那是一个小社会的集中地,喜怒哀乐悲喜愁忧都会在脸上找到答案,极具社会效应。坐一次车就会有一次不一样 ...

嗯,老唐说的不错,来来往往之间自有一番感悟。
醉客老唐 发表于 2015-1-15 10:57
莫言大师说:没有了真,那一切全成了虚。老唐觉得,虚的多了,人就全上火,就会抑郁。

真是你文字的灵魂。特别欣赏这一点。
醉客老唐 发表于 2015-1-15 10:59
泊来,那个人只有俺能多看,不过天天看,已经腻了,当咸菜吃吧,虽不刺激,但实用下饭。幸好她看不到,要 ...

哈哈,这话你也只有在我这里说说而已,明天我就告诉美女,看看她怎么治你
霸道的温柔 发表于 2015-1-15 11:30
人生只是一个过程,堆积了太多的奢望,虚幻便遮住了眼睛,让心也在患得患失里疲惫。选择旅行,其实就是寻找 ...

每一次的出发就意味着新生,因为不管风景多大,只要有心便好。久困笼里,想象着外面的世界,精彩也罢,无奈也罢,都是风景。
人的好恶源自内心的纠结,合于心则好,不合于心则恶,但个人之好恶不影响外部的存在。此话不一定合理,却合情。
人也是风景,被人欣赏,也要学会自我欣赏。

你还有不敢的事儿?胆大像冬瓜,心大如锅盖,身长不盈许,纤纤玉人面。即温柔又霸道,典型的双面俏芝士。
霸道的温柔 发表于 2015-1-15 16:12
集体那些人,我怎么认啊?

非得集体的啊,你就没看老唐以前那几篇《醉乐无际》,罚你重看,找找哪个是你唐哥,找不着三天别吃饭,喝风对付吧,喝也只能喝西北风,凉的省调料了。哼!!
三月风 发表于 2015-1-15 18:58
在哪里,俺咋没看到,不算的,强烈要求重新来一个。

大哥,你饶了弟弟吧,俺上次出来就一脑袋包了,这次再“现眼”,那不让人把脑浆砸出来啊。有人更是很温柔的告诉俺:长的丑不是你的错,出来吓人是不应该的。俺白天不敢出来,晚上更不敢了。